html的两个问题

flowercity 2005-12-19 08:51:04
1、如何不让浏览者用查看“源代码”功能查看自己的html代码?就像卡秀网站那样
2、如何不让浏览者使用copy功能,copy网页文字内容?
...全文
150 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flowercity 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪
我在公司今天就能看到源代码

难道我家电脑????

对不起,我不是故意做广告

flowercity 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天晚上才发现的
发贺卡的时候发现的
flowercity 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的
请访问
www.kaxiu.com
IE上面工具条 查看--源文件 就是看不到
rockypig 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1:不能 禁止右键菜单可以 但是IE上面工具条 查看--源文件 还是能看到
2:oncontextmenu=self.event.returnValue=false onselectstart="return false"
加在body里 可以避免选中
ybfqlyq 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1. oncontextmenu="window.event.return&#118alue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键

   <table border oncontextmenu=return(false)><td>no</table> 可用于Table

  2. <body onselectstart="return false"> 取消选取、防止复制

  3. onpaste="return false" 不准粘贴

  4. oncopy="return false;" oncut="return false;" 防止复制

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧