ATL控件有内在的初始化和退出函数吗?

sanhill 2005-12-19 10:39:42
用MFC写的控件有InitInstance()和ExitInstance()函数可以知道控件需要初始化和退出了。ATL做控件有这样的内在函数吗?还是只能自己写接口暴露在外面,由用户自己去调用?比如自己写类似的initCtrl()函数以及exitCtrl()函数?请各位帮忙。谢谢!
...全文
109 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoqiqixiao 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化和释放要看你初始化什么东西和释放什么东西,得你自己决定在哪个位置,ATL中你可以试着重载
FinalConstruct和FinalRelease,应该和你说的InitInstance()什么的类似的吧
duyhui 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,在构造和析构函数中,完成一些初始化和释放工作
oyljerry 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
按自己的需要来
中文名: 深入解析ATL(第2版) 原名: ATL Internals, 2nd Edition Working with ATL 8 别名: ATL 作者: (美)塔瓦瑞斯译者: 赖仪灵 曹雨田 资源格式: PDF 版本: 扫描版 出版社: 电子工业出版社书号: 9787121049859发行时间: 2007年11月01日 地区: 大陆 语言: 简体中文 简介: 编辑推荐 ATL的发明人Jim Springfield亲自作序推荐。   四位顶尖的Windows编程专家倾力合作,绝对经典再现。   COM、ATL开发人员的必备宝典。   深入分析ATL实现COM内幕细节,展示COM应用中的各类漂亮技巧。   ATL的经典指南现已更新到ATL 8和VisuaI Studio 2005:   四位顶尖的Windows编程专家在本书中系统地揭示了ATL的内部工作原理,他们解释了ATL是 如何工作的,以及为什么要以这样的方式工作。通过本书,客户端开发人员可以掌握ATL中的窗口、COM控件、MFC集成、Web服务代理生成等资源。服务端编程人员可以应用ATL的全COM服务器和对象服务、高吞吐量、高并发Web应用程序和服务的广泛支持。每个Windows开发人员都将从本书中学到强大的方法来增加应用程序的灵活性、减少负载、最大化程序的透明度和可控性。   ·通过图表、示例代码和ATL的内部实现代码来揭密ATL的内部原理。   ·遍历向导以简化在普通应用程序中的ATL开发。   ·掌握C++、COM和ATL中的字符串使用技巧。   ·利用ATL的智能类型:CComPtr、CComQIPtr、CComBSTR和CComVariant。   ·理解并正确实现IUnknown。   ·创建能从COM服务器中暴露COM对象的粘合代码。   ·使用Canned Interface实现来支持对象的永久性、COM集合、枚举器和连接点。   ·使用ATL窗口类和控件建立独立的应用程序和UI组件。   ·使用ATL Servet开发可以运行在微软IIS上的Web应用程序。 虽然.NET系统从1998年才开始其发展进程。但它已经使很多开发人员的编程发生了革命性的变化,并在未来几年将持续得到改进。但是,COM编程(和 ATL)也依然非常有活力,对Microsoft内外的很多开发人员都非常重要。本书的第2版,与第1版一样,提供了您所需要的信息,使我们在这些技术上的投资也将获得最大的回报。                        ——Jim Springfield,ATL发明人 虽然ATL比较精深,但是这本书的讲解非常通俗易懂,语言比较简练,条理非常清楚。即使在读完这本书之后,它仍然可以作为参考书指导我们的开发和学习工作。我想,这就是好书的价值所在吧。            ——潘爱民,经典畅销书《深入解析Windows操作系统,第4版》译者 内容简介 本书主要介绍了ATL技术的原理、内部实现和应用技巧,由当今4 位顶尖的 Windows技术专家联合撰写。全书内容丰富,深入浅出,主要涵盖了ATL内部架构和实现方法、运用向导简化ATL开发、C++/COM/ATL中字符串的使用技巧、理解并正确实现IUnknown、充分利用ATL提供的Smart Types、撰写能够暴露COM服务器上COM对象的粘合代码、利用Canned Interface实现来支持对象持久化/COM群集/枚举、利用ATL Windows类建构独立的应用程序和UI组件等的技术内容。本书适合于广大Windows开发人员阅读参考,是ATL开发人员的必备权威参考书籍。 作者简介 Christopher Tavares,目前在微软工作,是模式与实践方面的专家。有着超过25年的编程经验,涉及的平台从Sinclair ZX-81到多CPU信号处理硬件。 目录: 第2版序 第1版序 前言 致谢 关于作者 联系博文视点 第1章 你好,ATL 1.1 什么是ATL 1.2 创建COM服务器 1.3 插入COM类 1.4 添加属性和方法 1.5 实现附加接口 1.6 脚本支持 1.7 添加永久性 1.8 添加和激发事件 1.9 使用窗口 1.10 COM控件 1.11 容纳控件 1.12 ATL Server Web项目 1.13 总结 第2章 字符串和文本 2.1 字符串数据类型、转换类和辅助函数 2.2 智能BSTR类CComBSTR 2.3 CComBSTR类 2.4 CString类 2.5 总结 第3章 ATL智能类型 3.1 智能VARIANT类CComVariant 3.2 智能SAFEARRAY类CComSafeArray 3.3 智能指针类CComPtr和CComQIPtr 3.4 智能指针类CAutoPtr和CAutoVectorPtr 3.5 ATL内存管理器 3.6 总结 第4章 ATL中的对象 4.1 实现IUnknown 4.2 ATL的层次 4.3 线程模型支持 4.4 IUnknow核心 4.5 我们的类 4.6 CComObject以及其他 4.7 ATL创建者 4.8 调试 4.9 总结 第5章 COM服务器 5.1 回顾COM服务器 5.2 对象映射表和CAtlModule类 5.3 对象映射表 5.4 对象映射类要求的方法 5.5 CAtlModule类 5.6 重游CComCoClass 5.7 ATL与C运行时库 5.8 总结 第6章 接口映射表 6.1 回顾:COM的实体身份 6.2 表驱动的QueryInterface 6.3 多重继承 6.4 Tear-off接口 6.5 聚合:外部控制对象 6.6 接口映射表链 6.7 尽管说“不” 6.8 调试 6.9 扩展性 6.10 总结 第7章 ATL中的永久性 7.1 回顾COM的永久性 7.2 ATL的永久性实现类 7.3 属性映射表 7.4 永久性实现 7.5 其他永久性实现 7.6 使用永久性添加“按值列集”的语义 7.7 总结 第8章 集合和枚举器 8.1 COM集合和枚举接口 8.2 枚举数组 8.3 枚举标准的C++集合 8.4 集合 8.5 ATL数据类型的标准C++集合 8.6 ATL集合 8.7 对象模型 8.8 总结 第9章 连接点 9.1 回顾连接点 9.2 创建基于ATL的可连接对象 9.3 创建一个接收事件的对象 9.4 它是怎么工作的:杂乱的实现细节 9.5 总结 第10章 窗口 10.1 Windows应用程序的结构 10.2 CWindow 10.3 CWindowImpl 10.4 CDialogImpl 10.5 Windows控件包装类 10.6 CContainedWindow 10.7 总结 第11章 ActiveX控件 11.1 回顾ActiveX控件 11.2 BullsEye控件需求 11.3 使用ATL向导创建初始的控件 11.4 初始的BullsEye源文件 11.5 逐步开发BullsEye控件 11.6 总结 第12章 控件包容 12.1 控件是如何被包容的 12.2 基本的控件包容 12.3 在对话框中容纳控件 12.4 复合控件 12.5 HTML控件 12.6 ATL控件包容的限制 12.7 总结 第13章 你好,ATL Server:一个新型的C++ Web平台 13.1 微软Web平台(因特网信息服务) 13.2 可能是可以运行的最简单ISAPI扩展 13.3 封装ISAPI 13.4 ATL Server 13.5 ATL Server中的Web服务 13.6 总结 第14章 ATL Server内幕 14.1 ATL Server中的ISAPI实现 14.2 服务器响应文件 14.3 请求处理程序示例 14.4 输入处理 14.5 会话管理 14.6 数据缓存 14.7 总结 附录A 实例展示C++模板 A.1 模板的必要性 A.2 模板基础 A.3 不同类型的多态 A.4 函数模板 A.5 成员函数模板 A.6 总结 附录B ATL头文件 附录C 移植到ATL 8 C.1 字符串、字符集和转换 C.2 与MFC共享的类 C.3 实现COM服务器 C.4 ActiveX控件控件容纳 C.5 ATL_MIN_CRT变化 C.6 总结 附录D 属性化ATL D.1 ATL Attributes的基础 D.2 属性化ATL的未来 D.3 总结 索引
因文件超过20M不能上传,所以拆分为两个文件分次上传 第1章 COM背景知识 1.1 COM的起源 1.1.1 软件业面临的挑战 1.1.2 传统解决方案 1.1.3 面向对象程序设计方法 1.1.4 最终解决方案:组件软件 1.1.5 面向对象的组件模型——COM 1.2 COM的发展历程 1.2.1 COM以前的对象技术:DDE、OLE 1、VBX控件 1.2.2 COM首次亮相:OLE2 1.2.3 Microsoft拥抱Internet:ActiveX 1.2.4 更多的新名词:Windows DNA和COM+ 1.2.5 远程对象:ORBs和DCOM 1.2.6 COM的最新版本:COM+ 1.3 COM技术现状 1.3.1 COM与CORBA 1.3.2 COM与Enterprise Java Beans 1.3.3 Windows之外的COM 小结 第2章 从C++到COM 2.1 C++客户重用C++对象——例程DB 2.1.1 C++对象 2.1.2 客户程序 2.2 将C++对象移进DLL中——例程DB_cppdll 2.2.1 成员函数的引出 2.2.2 内存分配 2.2.3 Unicode/ASCII兼容 2.2.4 例程实现 2.2.4.1 修改接口文件 2.2.4.2 修改对象程序 2.2.4.3 修改客户程序 2.3 C++对象使用抽象基类——例程DB_vtbl 2.3.1 问题:私有数据成员被暴露 2.3.2 解决方案:抽象基类 2.3.2.1 什么是抽象基类(Abstract Base Class) 2.3.2.2 实现秘诀:虚函数(Virtual Functions) 2.3.3 使用抽象基类 2.3.4 例程实现 2.3.4.1 修改接口文件 2.3.4.2 修改对象程序 2.3.4.3 修改客户程序 2.4 改由COM库装载C++对象——例程dbalmostcom 2.4.1 COM库 2.4.2 对象创建的标准入口点 2.4.3 标准对象创建API 2.4.4 标准对象注册 2.4.5 例程实现 2.4.5.1 修改接口文件 2.4.5.2 修改对象程序 2.4.5.3 修改客户程序 2.5 将C++对象变成COM对象 2.5.1 引用计数 2.5.2 多接口 2.5.3 IUnknown接口 2.5.4 标准类厂接口:IClassFactory 2.5.5 对象代码的动态卸载 2.5.6 自动注册 2.5.7 例程实现 2.5.7.1 修改接口文件 2.5.7.2 修改对象程序 2.5.7.3 修改客户程序 2.6 为COM对象添加多接口支持 2.6.1 多接口 2.6.2 DEFINE_GUID 2.6.3 例程实现 2.6.3.1 修改接口文件 2.6.3.2 修改对象程序 2.6.3.3 修改客户程序 小结 第3章 COM基础知识 3.1 对象与接口 3.1.1 COM对象 3.1.2 COM接口 3.1.3 IUnknown接口 3.1.3.1 生存期控制:AddRef和Release 3.1.3.2 接口查询:QueryInterface 3.1.4 全球唯一标识符GUID 3.1.5 COM接口定义 3.1.6 接口描述语言IDL 3.2 COM应用模型 3.2.1 客户/服务器模型 3.2.2 进程内组件 3.2.3 进程外组件 3.2.4 COM库 3.2.5 HRESULT返回值 3.2.6 COM与注册表 3.3 COM组件 3.3.1 实现类厂对象 3.3.2 类厂对象的创建 3.3.3 实现自动注册 3.3.4 实现自动卸载 3.4 COM客户 3.4.1 COM对象创建函数 3.4.1.1 CoGetClassObject 3.4.1.2 CoCreateInstance 3.4.1.3 CoCreateInstanceEx 3.4.2 如何调用进程内组件 3.4.3 COM客户调用进程外组件 3.5 进一步认识COM 3.5.1 可重用机制:包容和聚合 3.5.2 进程透明性 3.5.3 安全性机制 小结 第4章 COM扩展技术 4.1 可连接对象机制 4.1.1 客户、接收器与可连接对象 4.1.1.1 接收器 4.1.1.2 可连接对象 4.1.1.3 客户 4.1.2 实现可连接对象 4.1.3 实现接收器 4.1.4 建立接收器与连接点的连接 4.1.5 获得出接口的类型信息 4.2 结构化存储 4.2.1 什么叫结构化存储和复合文件 4.2.2 存储对象和IStorage接口 4.2.2.1 IStorage接口 4.2.2.2 获得IStorage指针 4.2.2.3 释放STATSTG内存 4.2.2.4 枚举存储对象中的元
内容简介 · · · · · ·   本书作为有关 Visual C++ Debugger的专著,是一本非常难得的好书。书中深入地分析了开发不包含逻辑和语法错误的代码技巧以及调试程序的基本原理,介绍了开发和调试命令行代码的过程和方法,说明了关于定位、分析及修复编程错误的方法,介绍了开发 Visual C++程序时所遇到的特殊调试问题。   本书是所有软件工程师的必读书籍,也可作为大专院校师生的参考资料。 目录 ······ 第一部分 代码开发技巧 第1章 编写好的代码. l.l 谁需要本书? l.2 教学方法 1.3 从何处开始阅读? 1.4 警告!并非所有的C/C++编译器都完全相同 · · · · · · (更多) 第一部分 代码开发技巧 第1章 编写好的代码. l.l 谁需要本书? l.2 教学方法 1.3 从何处开始阅读? 1.4 警告!并非所有的C/C++编译器都完全相同 1.5 语言无关的设计工具101 1.5.l 准备 1.5.2 模型! l.5.3 结构图、伪代码及IPO框图 l.6 好的程序设计的五点要素 1.7 规则意味着可以打破 1.7.1 安塞尔亚当斯(Ansel Adams)或毕加索(Picasso) 1.7.2 注释块 1.7.3 标识符:identifiers、IDENTIFIERS和Identifiers 1.7.4 间隔与缩进 1.8 数据类型 1.9 匈牙利表示法 l.9.1 MFC、句柄、控件及结构的命名规范 1.9.2 一般前缀命名规范 1.9.3 变量命名规范 1.9.4 应用程序符号命名规范 1.9.5 Microsoft MFC宏命名规范 1.9.6 库标识符命名规范 1.9.7 静态库版本命名规范 1.9.8 动态连接库命名规范 1.9.9 windows.h命名规范 1.10 操作符优先级 1.11 小结 第2章 使用编译器忧化 2.l 编码的责任与编译器的优化 2.2 Microsoft Visual C++的优化 2.2.1 调度指令 2.2.2 函数级连接 2.2.3 字符串池 2.2.4 使用register键字 2.2.5 常量和复制的传播 2.2.6 消除死代码和死存储 2.2.7 删除冗余于表达式 2.2.8 优化循环 2.2.9 降低强度 2.2.10 inline键字的使用 2.2.11 省略帧指针 2.2.12 关闭堆栈检查 2.2.13 覆盖堆栈 2.2.14 函数调用之间允许使用别名 2.2.15 全局优化 2.2.16 产生内部函数的内联 2.2.17 优化math.h 2.3 Microsoft C++的优化开关 2.4 使用 Microsoft Visual Studio设置编译器选项 2.4.1 Project Settings对话框中的 General类型 2.4.2 Project Settings对话框中的 Code Generation类型 2.4.3 选择结构对齐方式 2.4.4 Project Settings对话框中的 Customize类型 2.4.5 Project Settings对话框中的 Optimizations类型 2.5 建立发行版本的建议 2.6 小结 第3章 逻辑与语法错误 3.l 好的调试策略 3.2 四种程序错误类型 3.2.l 语法错误 3.2.2 连接错误 3.2.3 运行错误 3.2.4 逻辑错误 3.3 查看错误消息 3.4 预防性维护 3.4.l 桌面检查的含义 3.5 异常处理设计 3.6 “请多多支持” 3.7 Microsoft Visual C++的帮助 3.8 小结 第4章 debugger 4.l 确认Debugger可以使用 4.2 启动Debugger 4.2.1 Step Into和Step Over的区别 4.2.2 Go 4.2.3 Run to Cursor 4.3 理解Debugger工具栏图标 4.3.1 Restart 4.3.2 Stop Debugging 4.3.3 Break Execution 4.3.4 Apply Code Changes、Edit and Continue 4.3.5 Show Next Statement 4.3.6 Step Into 4.3.7 Step Over 4.3.8 Step Out 4.3.9 Run to Cursor 4.3.10 Quick watch 4.3.11 Watch 4.3.12 Variables 4.3.13 Regisers 4.3.14 Meomry 4.3.15 Call Stack 4.3.16 Disassembly 4.3.17 Debugger Toolbar Menu Equivalents 4.4 其他Debug菜单选项 4.4.1 Step Into Specific Function 4.4.2 Excmpions 4.4.3 Threads 4.4.4 Modules 4.5 本地菜单Debugger选项 4.5.1 List Members 4.5.2 Type Info 4.5.3 Parameter Information 4.5.4 Complete Word 4.5.5 Go Definition/Refefence 4.5.6 Go To Disassembly 4.5.7 Insert/Remove Breakpoint。 4.6 Debugger窗口 4.6.1 Trae窗口 4.6.2 Watch窗口 4.7 View菜单和Debugger窗口 4.7.1 Workspace 4.7.2 Output 4.8 以不同的数据类型查看观察变量 4.9 打开Just-in-Time调式 4.10 Options窗口中的Debug标签 4.10.1 Hexadecimal Display 4.10.2 Source Annotation 4.10.3 Code Bytes 4.10.4 Symbols 4.10.5 Parameter Values 4.10.6 Parameter Types 4.10.7 Return Value 4.10.8 Load COEF& Exports 4.10.9 Address 4.10.10 Format 4.10.11 Re-evaluate Expression 4.10.12 Show Data Bytes 4.10.13 Fixed Width 4。10.14 Display Unicode Strings 4.10.15 View Floating Point Registers 4.10.16 Just-in-Time Debugging 4.10.17 OLE RPC Debugging 4.10.18 Debug Commands Invoke Edit and Continue 4.11 键盘映射 4.12 Debugger快捷键 4.13 小结 第5章 调试版本与发行版本 5.l 缺省的调试版本建立与发行版本建立设置 5.2 为调试版本建立修改工程设置 5.2.l 修改调试选项 5.2.2 修改产生调试信息的格式 5.2.3 产生一个映射文件 5.2.4 重定向调试输入和输出 5.3 什么是.pdb文件? 5.4 什么是.dbg文件 5.5 调试优化的代码 5.6 打开Debugger的另一种方法 5.7 使用基本版或调试版本 5.8 C/C++运行调试库 5.8.l 旧版iostream.h和新版iostrearn之间的混乱 5.9 连接器参考资料 5.10 在调试版本中检测发行版本错误 5.10.l 局部变量的自动初始化 5.10.2 检查函数指针调用稚栈的合法性 5.10.3 检查调用堆栈的合法性 5.11 TRACEN 5.12 VEAIFY宏 5.13 移植Visual C++旧的32位版本 5.13.l 转换早期的32位工作空间和工程 5.13.2 与Visual C++以前的版本共存 5.14 小结 第二部分 面向过程的环境 第6章 定位、分析和修复命令行代码错误 6.l 快速启动调试 6.1.l 启动Debugger的快速方法 6.1.2 变量初始化跟踪 6.1.3 小心调试代码 6.1.4 快速查看变量的内容 6.1.5 中途停止Debugger 6.1.6 执行到代码的指定行 6.l.7 全速执行到一个断点 6.1.8 运行至光标处 6.1.9 现在测试 6.2 高级Debugger技巧 6.2.l 使用新值运行 6.2.2 循环调试技巧 6.2.3 调用调试函数 6.2.4 递归调用与调用堆栈 6.2.5 查看反汇编代码 6.3 进一步观察变量 6.3.l 使用QuickWatch窗口 6.3.2 使用Watch窗口 6.4 小结 第7章 调试内联汇编语言代码 7.l 汇编语言初步 7.1.l 数据类型 7.1.2 寄存器 7.1.3 寻址模式 7.1.4 指针 7.1.5 协处理器 7.2 调试 7.2.l 减法运算 7.2.2 使用256位整数 7.2.3 程序循环 7,2.4 使用协处理器求和实数. 7.2.5 使用协处理器计算正切值 7.3 小结 第8章 在Windows代码中定位、分析和修复错误 8.l 使用两台计算机调试 8.1.l 准备远程目标计算机 8.1.2 准备主计算机 8.1.3 启动调试会话 8.2 简明Windows入门 8.2.l 基本的Windows代码 8.2.2 调试文件详述 8.2.3 程序执行的情况 8.3 调试 8.3.l 一个动画位图程序 8.3.2 使用鼠标绘画 8.4 小结 第三部分 面向对象过程的环境 第9章 定位、分析和修复命令行中的错误 9.l 高级调试工具 9.l.l 内存卸出 9.1.2 定位错误参数从何处传递而来 9.1.3 查找何处修改了指针 9.2 Class View窗口要素 9.2.1 ClassView窗口的 Grouped by Access功能 9.2.2 ClassView窗口的 Base Classes功能 9.2.3 ClassView窗口的 References功能 9.2.4 ClassView窗口的 Derived Classes功能 9.2.5 ClassView窗口中菜单的其余项 9.2.6 ClassView窗口的Properities功能 9.2.7 在ClassView窗日中添加文件夹 9.2.8 在文件夹之间移动类 9.2.9 隐藏或显不 ClassView窗口 9.3 调试ardc和argv[] 9.4 小结 第10章 使用MFC类库开发Windows程序 10.l 为什么使用类库 10.2 一个真正的基础类一一CObject 10.3 什么是应用程序向导和类向导 10.4 一个图形程序 10.4.l 使用AppWizard 10.4.2 使用 ClassWizard 10.4.3 建立AppWizard代码 10.4.4 AppWizard模板代码 10.4.5 在客户区的图形对象 10.5 剖面法 10.6 小结 第11章 定位、分析和修复 MFC Windows代码中的错误 11.l 内存问题 11.1.l 有问题的代码 11.1.2 定位和分析 11.1.3 修复工程 11.2 绘图问题 11.2.l 有问题的代码 11.2.2 定位和分析 11.2.3 修改工程 11.3 小结 第四部分 标准模板库(STL) 第12章 STL编程实践 12.1 多体系结构.. 12.2 掌握 C++ 12.3 STL――进退维谷的数据结构 12.4 初识 STL 12.5 STL和HP公司 12.6 大众化的 STL 12.7 STL总览 12.8 ANSI/ISO C++接受STL的过程 12.9 STL基本组件 12.9.l 什么是容器? 12.9.2 什么是适配器? 12.9.3 什么是算法? 12.9.4 什么是迭代器? 12.9.5 其他的STL组件 12.10 完整的STL程序包 12.11 杂乱的C/C++家族 12.12 回顾数据结构 12.12.l 静态与动态 12.12.2 类型指针 12.12.3 VOid指针 12.13 复习匈牙利命名法 12.14 函数重载 12.15 函数指针 12.16 运算符重载 12.16.l 运算符和函数调用的重载 12.16.2 编写自己的重载运算符 12.17 从结构到模板 12.17.l template关键字 12.17.2 模板语法 12.17.3 模板函数 12.17.4 模板类 12.18 为什么STL比模板好 12.19 小结 第13章 定位、分析和修复STL代码中的错误 13. l 从标准C++转向STL语法的过程中出现的问题 13.1.l 用迭代器遍历容器 13.1.2 仔细研究迭代器 13.1.3 流迭代器 13.1.4 为什么使用end() 13.1.5 复制列表 13.1.6 列表中的列表 13.1.7 STL字符串指针的麻烦 13.1.8 释放 STL指针 13.2 一个C++程序转变为STL语法的例子 13.2.l 第一步――更新aSingleCard类 13.2.2 第二步――更新 WarDeck类 13.2.3 第三步――修复STL代码的执行错误 13.2.4 第四步――更新Opponent类 13.2.5 第五步――运转的STL程序 13.3 STL语法的源文件Wargame.cpp 13.4 小结 第五部分 特殊的调试问题 第14章 使用DLL工作 14.l 创建一个基于MFC的动态链接库 14.1.l 头文件 Framer.h 14.1.2 源代码文件Framer.cpp 14.1.3 建立Framer.dll 14.2 创建使用DLL的主应用程序 14.2.l 头文件 DLLDemoView.h 14.2.2 源代码文件DLLDemoView.cpp 14.3 更加仔细地查看 14.3.1 远程调试 14.3.2 有问题的代码 14.3.3 改正后的代码 14.4 小结 第15章 使用ActiveX控件工作 15.1 开发一个 ActiveX控件 15.1.l 使用Colltrolwizard 15.1.2 Test Container 15.1.3 产生一个真实的Clock控件 15.2 调试 Clock控件 15.2.l 准备远程目标计算机 15.2.2 准备主计算机 15.2.3 开始调试过程 15.2.4 查找问题 15.3 小结 第16章 调试 COM、ATL和DHTML 16.1 COM对象模型 16.2 创建一个ATL多边形工程 16.2.1 优化模块代码 16.2.2 测试控件 16.3 调试ATLCOM控件 16.4 小结 第17章 STL和 MFC编程 17.l 产生一个STL和MFC应用程序 17.1.l 复数 17.1.2 模板语法 17.1.3 基本的应用程序代码 17.2 调试 17.3 小结

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧