DevExpress控件如何安装?

csrwgs 2005-12-19 11:23:35
下载了几个DevExpress的控件。
有一个package文件夹,里面有一堆bpk,cpp和res文件,请问如何安装呢?

还有这些控件使用状况如何,请用过的师兄们指点一二,谢谢~~

(1)DevExpress.ExpressBars.Suite.v5.5.3.for.Delphi.BCB.Full.Source-SSG
(2)DevExpress.ExpressNavbar.Suite.v1.4.6.11.for.Delphi.BCB.Full.Source-SSG
(3)DevExpress.ExpressQuantumTreeList
(4)DevExpress.ExpressSpreadSheet
...全文
157 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编译失败 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
打开BPK项目文件->INSTALL

一般会有???5.BPK和???6.BPK两个,一个为BCB5,一个为BCB6,打开BCB6那个就行,一个一个编译,记得有先后顺序的!
Jim@luckeeinc.com 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 执行安装程式前,请先至「控制台」->「新增或移除程式」中移除所有旧版 Developer Express Components。

2. 执行 DeveloperExpressVCLProducts.exe,在 login information 填入以下资料:

EMail: jack@surehigh.com.tw
Security ID: A34598
Password: PVHOSEGO

3. 安装完成後,会将 Component 安装於预设目录 C:\Program Files\Developer Express.VCL 下。

4. 因为此执行档为新版的安装程式,所以安装路径会与旧版程式不同,请自行更改 C++ Builder 中
Library Path、Include Path、Browsing Path 的内容。

<Include Path、Library Path>

C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressBars 5\Lib\CBuilder6
C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressCommon Library\Lib\CBuilder6
C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressGDI+ Library\Lib\CBuilder6
C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressLibrary\Lib\CBuilder6
C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressNavBar\Lib\CBuilder6
C:\Program Files\Developer Express.VCL\XP Theme Manager\Lib\CBuilder6

<Browsing Path>

C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressBars 5\Source
C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressCommon Library\Source
C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressGDI+ Library\Source
C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressLibrary\Source
C:\Program Files\Developer Express.VCL\ExpressNavBar\Source
C:\Program Files\Developer Express.VCL\XP Theme Manager\Source
csrwgs 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 dx??? 根 cx??? 的文件有什么区别呢?

安装完成之后我在哪里可以找到这些控件呢?

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧