有没有办法做一个button点击以后去执行一个Java类的方法呢?

ActiveT2 2005-12-19 04:56:25
<input type="button" value="确定" ................

public class Employee
{
public static void getSalary(int salary,int day)
{
int mySalary = 0;
if( day <=0 )
{
mySalary = 0;
}
if(day >=21)
{
mySalary = 0;
}
else
{
mySalary = salary-(salary/30*day);
}

}
}


假设我想点击确定button以后去执行Employee类的getSalary下面的代码应该在button后面添加什么内容??
...全文
405 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alan 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax对你会有帮助,看看DWR之类的你就知道怎么做了。
awaysrain 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主去看看json-rpc吧,可以满足你的要求
ActiveT2 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用户通过浏览器看到的jsp页面是最终的静态页面。
在这种环境下用户与系统只能通过提交动作进行交互。
你可通过按钮打开一无焦点页面执行getSalary()。


什么叫无焦点页面,能帮我把上面的这段代码加上(无焦点页面)吗?具体代码写一下~谢谢
ActiveT2 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.refresh();
window.close();


这段是JavaScript吗?是不是要这样写<script language="javaScript"></script>
在具体一点就差不多了


wsk_228 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript来传一个值给一个隐藏文本框,再用request去获取这个值,如果值相等就去执行这段代码。
leniz 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复


弹出窗口去执行.
window.open(url,"newWin","");

把要用到的参数放到地址之后传递过去就行了.
Alan 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用户通过浏览器看到的jsp页面是最终的静态页面。
在这种环境下用户与系统只能通过提交动作进行交互。
你可通过按钮打开一无焦点页面执行getSalary()。
funcreal 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java是在服务器端执行的。你说的这个不可能实现。
onclick="window.open('business.jsp','','')"

business.jsp中:
<%
//你要执行的代码
%>
window.opener.refresh();
window.close();
大概意思就是如此。先往服务器端发请求,也就是请求business.jsp页面。然后执行你的代码,刷新原窗口,再关闭打开的窗口。
具体的javascript请查资料。
ActiveT2 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你能按照我上面的样子写点代码吗?
pigengler 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
button只可以调用javascript,不可以调用java。

不过有一个办法供参考;

不想改变当前页的话,可以用button弹出一个页面,页面中置表单,可以用该页面执行java,然后自动关闭页面。
ActiveT2 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
button既不传值也不设定什么属性,我的目的只是想点击以后去执行一段Java代码

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧