2005年12月21日,ASP.NET 开源论坛 http://www.bincess.cn/

Afritxia 2005-12-20 11:19:20
http://www.bincess.cn/ (新版本地址)

http://www.afritxia.net/WebForum/ (Beta2 版本地址)

2005年12月21日,Bincess.CN 彬月论坛开通。 Bincess.CN 是一个基于微软 ASP.NET 技术的网上论坛系统,其后台使用的是当今比较流行的C#语言。 目前的版本使用了 MS SQL Server 数据库平台。 该论坛使用“三层结构”的开发模式,并且完全开放源代码,是 ASP.NET 爱好者的极好的学习资料……

原计划是在12月21日完成正式版本,但是由于这一段时间我事务繁忙,所以仅完成了一部分功能。 我不想推迟原定的开放日期。预定在2006年1月22日开放新的更为完整的源码,新的开发文档也会随之开放。 由 Bincess.CN 的源码以及开发文档中你可以找到:

《浅谈“三层结构”原理与用意》一文
这篇文章以生动的例子讲述了“什么是三层结构”、“为什么需要分层”和“怎样分层”。 读完这篇文章,我想你会对“三层结构”有一个较为本质的认识。
(2006年1月22日开放)
TraceLWord1~TraceLWord7
配合《浅谈“三层结构”原理与用意》一文的7个程序实例。 最开始由一个简单的留言板程序,慢慢被划分出层次,最终演变成一个“三层结构”的留言板。 程序由浅入深,将带你进行一次愉快的旅行……
(2006年1月22日开放)

AfrWebTextPane
一个自定义的在线编辑器,以控件身份出线在 Bincess.CN 中。 虽然没有 FreeTextBox 那样的极为完备的功能,但是正是因为其简单的功能,可以让你一窥在线编辑器控件背后的“技术”秘密…… 满足你好奇心的同时,也为开发自定义在线编辑器控件提供了一个重要参考。

HTML静态文档生成

母板控件
在微软新发布的ASP.NET2.0中加入了“.master 母板页面”的支持。 这使得 ASPX 页面开发更为统一化、规范化。 而在 ASP.NET 1.1 中却没有这样的功能。 不过 Bincess.CN 使用自定义控件模拟实现了这个功能。

...全文
1026 58 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
58 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Afritxia 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP——
Afritxia 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP——
xs52121 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
batistuta8848 2005-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
8错8错~!
heng_net 2005-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错哦.谢谢楼主!
sunnystar365 2005-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
做的不错,速度在我这里也很快,支持。
blue7justin 2005-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox下乱码
xiaodong_1567 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,学习一下
ceocio 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
theodiact 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
挺有风格的,呵呵,不错~~关注中~~~
wxdxy 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好,感谢
lym1314 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看下
qiuyu0619 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up~~~~~~~~~~~~~~~~``
sdsx 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主,俺还没有看到就报错了。呜呜......

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。
jijl2001 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。

打不开
lyb_abiandbel 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先非常感谢楼主!

请不要在意别人说什么美工不好,速度慢等这些问题,

美工本来就不是程序员做的事情,能做成那样,很不错了。速度再优化一下吧!

我只提一个意见,是关于文档的,能否从设计的角度详细的写一下UML的文档,

这样可以系统的提高和学习软件开发的过程。

楼主的文章非常不错,很精彩,很实用!谢谢!
happyamei 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,挺好的,也留言了
flashasp 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
速度还是有点慢
xczgb 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
califord 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了后个人感觉是不要每打开一个都用新窗口,而是在本窗口打开
加载更多回复(38)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧