在web系统种,用open的方法打开一个页面,页面里面有两个按钮(UP有分啊)

marysxj 2005-12-20 05:08:03
button1和button2,还有一个层Layer1默认不显示,我想实现这样的功能:点击button1的时候显示层,点击button2的时候隐藏层。
其中button1的点击事件里写:Layer1.Style["DISPLAY"]="";
button2的点击事件里写:Layer1.Style["DISPLAY"]="none";

但是实际在执行的时候,显示层能够正常,隐藏的时候却出现速度慢,服务器CPU占用100%的情况。
我尝试将两个按钮的执行事件交换,点击第一个按钮正常,第二个又出现了速度慢,CPU100%的情况、
请各位高手或者用到过,碰到过类似问题的大侠们帮帮忙!
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marysxj 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴好难啊,老是弹出错误,终于结了!~
marysxj 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的各位XDJM,还是不行啊
happyamei 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中......
huangjietao 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
comszsoft 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js
function showDIV()
{
document.all.getElementById("layer1").style.display="block";
return false;
}
function hideDIV()
{
document.all.getElementById("layer1").style.display="none";
return false;
}
swordragon 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
改为以下方法试试:
Layer1.style.visibility = "hidden";
Layer1.style.visibility = "visible";
marysxj 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人关注吗?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧