问个关于FastReport2.51报表路径的问题

fonganzen 2005-12-20 06:00:15
FastReport2.51 的报表是单独存放的*.frf文件 ,我的程序载入报表使用以下语句:
WPath:=ExtractFilePath(ParamStr(0));
Report.LoadFromFile(WPath+'OutputMonthEstimate.frf'); //载入报表
这样的话只能把报表和程序放在一个文件夹里,报表才能显示

现在我想在程序文件夹下,新建一个名为report的子文件夹把报表存放在内,要怎么修改载入报表这部分的程序?谢谢!

注:程序文件夹没有绝对路径
...全文
77 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thincal 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我来,JF
fonganzen 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决拉
Report.LoadFromFile(WPath+'//report//OutputMonthEstimate.frf'); //载入报表
Report.Preview:=frPreview1;
来人揭帖!

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧