□□◆◆〓〓免费推广一个我开发的共享软件〓〓◆◆□□

hunterht 2005-12-21 06:12:36
网络U盘(简称NetU)是一个把互联网电子邮箱虚拟成文件系统的程序,使用本软件可以把互联网上的电子邮箱当作本地硬盘来使用,方便地实现电子邮箱与本地硬盘之间的文件交互。

·NetU 1.1.0.0 版 主要功能
→可在邮箱中建立虚拟文件夹对文件进行分类管理;
→支持邮箱与本地文件夹中的文件直接拖放;
→支持本地文件直接右键发送到邮箱;
→可直接把文件夹压缩后上传,下载已压缩的文件夹可自动解压;(独创)
→提供多种风格的界面皮肤供用户自行选择。 (新)
→分享功能:方便的把你网络U盘上的文件发送到你的朋友的邮箱中。(新)

从2005年12月22日开始将有一个免费注册使用全部功能的推广活动。
作者主页:http://asp.6to23.com/CS961/hthunter/
活动详情:http://asp.6to23.com/CS961/hthunter/?id=31

虽然有点做广告的嫌疑,但是软件是我花了心血开发的,希望版主能手下留情不要删除此帖:)
...全文
132 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Behard 2006-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在水园中加星!
hthunter 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
软件已升级到2.0版本,增加了网络收藏夹(网络书签)和在线升级功能,详情访问:
http://asp.6to23.com/CS961/hthunter/?id=32

为感谢大家的支持,此次活动在这之前注册的限制版用户仍可免费升级到最新版的程序:)
hunterht 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很简单
在一个可以发200分的区发一个转过来就可以了
创造奇迹9999 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
baiyunfei 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
轻轻的顶一下
hthunter 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一批申请的用户已部分审核通过,请自行到我的主页上去下载许可和程序文件
KimSoft 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看。
尚和空四 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怪事多多阿

两个三角的怎么可以发200分的帖?
lisoon 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
两个三角的怎么可以发200分的帖?我想知道。
Fibona 2005-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去试试看
hthunter 2005-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
山野村夫 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
免费还是共享???!!!
hthunter 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,呵呵
Amely 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错。
努力啊。楼主
什么是鸿蒙(HarmonyOS)系统?鸿蒙(HarmonyOS)是一款面向未来的操作系统2019年8月9日,华为在东莞举行华为开发者大会,正式发布操作系统鸿蒙(HarmonyOS)。鸿蒙(HarmonyOS)是一款面向未来的操作系统,未来将借助分布式能力创造一个超级虚拟终端互联的世界,将人、设备、场景有机地联系在一起,将消费者在全场景生活中接触的多种智能终端实现极速发现、极速连接、硬件互助、资源共享,用合适的设备提供场景体验。 鸿蒙(HarmonyOS)应用领域广泛鸿蒙(HarmonyOS)将成为下一个时代——万物互联时代的“王者”,虽然物联网的概念兴起多年,但是智能设备的割裂,让万物互联始终停留在一个概念上,鸿蒙(HarmonyOS)将是把这个概念变成事实的强大操作系统,未来它将适配手机、平板、电脑、智能汽车、可穿戴设备等多终端设备。 鸿蒙(HarmonyOS)就业前景广阔,薪资高、福利好在2021年6月份鸿蒙(HarmonyOS)正式发布后,一个月的时间鸿蒙(HarmonyOS)2的升级用户已经突破3000万了,随之而来市场对鸿蒙(HarmonyOS)开发人员的需求量也显著增加,各大企业招聘的鸿蒙(HarmonyOS)APP开发技术人员薪资也非常可观。 市场需求大随着鸿蒙(HarmonyOS)系统的推广和应用,市场上对于鸿蒙(HarmonyOS)开发人才的需求将越来越大。学习鸿蒙(HarmonyOS)开发可以更好地满足市场需求,增加就业竞争力。 技术前景好鸿蒙(HarmonyOS)系统作为一款全新的操作系统,具有很多创新性的技术和特点,学习鸿蒙(HarmonyOS)开发可以接触到前沿技术,提升自己的竞争力。 进大厂机会多鸿蒙(HarmonyOS)是个新兴的技术体系,也将成为一个新的发展趋势。在鸿蒙(HarmonyOS)系统开发在市场广泛流行之前掌握先机,自然有更大的机会进入大厂工作。 岗位薪资高随着鸿蒙(HarmonyOS)生态不断扩大,为了应对软硬件适配及行业竞争新态势,众多互联网企业纷纷为布局鸿蒙(HarmonyOS)系统,开出高薪资“招兵买马” 鸿蒙(HarmonyOS)APP开发实战课程持续更新中......
#### 收益: 学习《optee系统开发精讲 》套餐的收益如下:1、全体系的掌握optee的核心知识点(多核多线程、启动流程、各类API、TA/PTA/STA、driver、service、各类设计思想、内存管理、中断管理...);2、掌握TEE OS的设计核心思想(不限与optee,对其它TEE也是如此),能够进入软件架构层次的各项设计;3、快速熟悉大系统软件的各项组件,能够进行大系统软件之间的设计或排查问题4、学习和理解理解Armv8/Armv9架构、Trustzone架构5、技术水平提升N个level, 掌握快速的学习方法;#### 课程简介和大纲 该课程包含但不限与以下章节:optee的组件介绍optee os启动流程optee os的初始化流程optee os线程向量表及其作用进入optee os的八种方式optee os的异常向量表和设计模型optee os对irq中断的处理optee os对fiq中断的处理optee os的内存管理optee os的MMU的使用optee os的根密钥(信任根)optee os的RPC机制optee os的存储系统optee os的SFS系统optee os的RPMB机制的实现optee os的Timer实现optee os中实现的GP APIoptee os中的系统调度optee os中密码学函数的支持optee os中的线程调度CA/TA的开发模型optee os中的serviceoptee os中的 PTAoptee os中的 secure driveroptee os中的 Early TAoptee中spinlock的实现原理详解optee中mutex的实现方式optee的栈指针和栈内存的介绍optee中使用虚函数(平台客制化)的设计模型共享内存的介绍optee os的标准错误码TA的签名和验签TA链接静态库的方法

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧