数据窗口问题,应该怎么解决????

魔鬼代言人5800 2005-12-23 10:18:20
我用一个主窗口里数据窗口接收数据,在这个窗里有增加/修改功能(只能是一条记录),增加/修改时弹出另一个窗口,在另一个窗口增加/修改完数据后,想让主窗口重新接收(刷新)这一条记录,不想全部接收,因为数据量很大,显得慢,求助各位大虾应该怎么解决。
...全文
147 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hygougou 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不想刷新,setitem即可
WorldMobile 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用数据共享来实现,sharedata,这样你弹出窗口修改后,主窗口也会自动修改
handycyw 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的最简单,我也是这么用的
dw1.sharedata(dw2)
wscft 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
相应的定义一个结构,来传数据
最简单的办法就是一个栏位一个栏位的写进去了
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的说就是能不能让有数据的数据窗口重新接收某一条数据,而原有数据不动(不想重新接收数据,数据量大)
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不一样呢,还有其它的方法呢,有让数据窗口只接收某一行的函数吗??其它行的数据不让有变化~!~
teachman_999 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一样的datawindow,就用rowscopy啊
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人回答呢,是问题简单了呢,还是没有思路啊~~~怎么解决啊,分不够在给加分~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口有四十几列的内容呢,我不是要读四十多次,然后在写四十多次,有没有更好一点的办法呢???
huangxinru 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
新增时主窗口dw新增一条记录,然后用setitem()把popup窗口的明细内容读过来呀,修改的话直接setitem()就可以了呀
jdsnhan 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题我都没看明白。
  • 打赏
  • 举报
回复
to yaiger(qiu)
麻烦你能否说详细一点吗,指点一下,我不太明白~~`
yaiger 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
利用datawindow retrievestart事件的return 2,先deleterow,然后setsqlselect改变数据源以便仅仅retrieve这条记录

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧