向当前光标处插入汉字(象输入法程序一样)是调用的哪个API函数啊???

kingnew 2005-12-23 04:08:52
向当前光标处插入汉字(象输入法程序一样)是调用的哪个API函数啊???

试过sendmessage,在有些情况下不行啊。
...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lexchou 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对文本框发送消息EM_SETSEL,不过这个只对Win32标准编辑窗口类有效,对于如网页中的窗口,Java部分GUI框架中的文本窗口,都无效。如果你要写输入法,应该在MSDN中参考输入法相关的东西
ABC_678 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
大可山人 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想做这样一种效果:
就好象PHOTOSHOP或CoreDraw或Word文件中点击一下需要插入汉字的位置,然后再插入需要放置的文字?然后可以移动它?
如果是,你需要自定义一个控件,然后在上面“绘字”(确切地说是“绘画”),在你插入处显示一闪一闪的“|”效果,输入文字后,在该处显示文字。
如果需要保存整个文档,就要将所有的信息序列化,保存为你的文档。当然,如果全是文字,则可以保存为文本或XML文档,以记录文字及相关设定(比如位置、文字大小、效果等)。
dp_555 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
止戈而立 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
作个标记
Aallonlin 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wbfans.net/
oyljerry 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
针对具体的控件,设置光标
shrinerain 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧