新手,有两个公务员考试计算机专业的题目,寻求正解。

xjd5555 2005-12-23 04:44:05
1. 编制函数count,计算在一维整型数组A的前n个元素中与第一个元素相同的元素

个数(包括第一个元素自身),数组名A和n作为函数count的输入参数,结果以函数

值形式返回。

得分评卷人

2. 某考务处理系统具有以下功能:

(1) 输入报名单;(2) 自动编制准考证号;

(3) 输出准考证;(4) 输入成绩清单;

(5) 输出成绩通知单;(6) 输出成绩分布表;

(7) 输入合格标准、输出录取通知单;(8) 试题难度分析,并输出试题难度分析

表。

请设计系统的数据结构和数据流图,并陈述设计理由。
...全文
142 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjd5555 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在单位里用教育网,特慢,回家后给分
xjd5555 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
2002年的公务员题目,谢谢。
wzjall 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也不一定的.
piaozi2003 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
明显是作业题
jp1984 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
int count(int A[],int n,int cnt)
{
cnt = 0;
for (int i = 0;i < n;i++)
if (A[i] == A[0])
cnt++;

return cnt;
}
xjd5555 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么简单的问题,都没人来帮忙???

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧