自认为FastReport3.0简单问题请教!!(50分)(怎样控制FastReport一页只显示10条记录?)

FCU 2005-12-24 10:16:16
怎样控制FastReport一页只显示10条记录?如果表中记录没打完,下一张接着显示,反正每页就显示10 条记录,谢谢!
...全文
243 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maycy 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来迟一步,cncharles(旺仔)的方法对了,还有另外一个办法,也是在MasterData的BeforePrint里面写脚本,代码如下:
begin
if (FRAC([CURRENT#-1]/10)=0) and ([CURRENT#]>1) then
Newpage;
end
cncharles 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
//在MasterData的BeforePrint中处理, frx3 pass
var
K: integer;
procedure MasterData1OnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
K := K + 1;
if K>10 then begin
Engine.Newpage;
K := 0;
end;
end;
Delphi1985 2006-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以到了下頁標題就不見了,怎麼讓他顯示出來
Delphi1985 2006-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用變理控件
如果達到了那個值,你就新頁哦
happypzl 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最笨的方法就是把高度调合适,一页刚好装下10行,应该还有其他方法,以前一个朋友教我好象是用存储过程可现在忘记了
人鱼传说 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你把masterdata高度调好就是了,反复测试
人鱼传说 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄有的,[<line#>]就可以显示记录数了
FCU 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧! FASTREPORT里面就没有什么地方直接控制它能显示的记录条数吗?

郁闷。。!
luxuewei5214 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一是对报表的排版,使每页只能容10条记录,二是从dataset入手想办法吧
FCU 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
NO BODY HELP ME?
78hgdong 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在FastReport3.0加个变量来控制...

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧