请教servlet 连接access数据库。

blueice2002 2005-12-26 02:37:16
我在java中连接access数据库。
直接在main方法中可以运行,但是放到web目录中,在servelt中用就报sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver错误。
Class.forName(sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver);
我一运行到这里就抛
java.lang.ClassNotFoundException: sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver

我查了都说不想要附加驱动的。请问是否需要加载什么驱动?谢谢!
...全文
332 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueice2002 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,程序没问题,是我的环境了。
YuLimin 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
文件说明
主页:http://202.101.111.1/123/

我们以Tomcat为例进行说明,Tomcat的安装路径为:F:\OpenSource\Tomcat

ReadME.txt 本说明文件
JDBCAccess.txt JDBC访问Access数据库的说明文件

一、JSP文件,放到F:\OpenSource\Tomcat\webapps\examples\jsp\JDBCAccess
JDBCAccess.jsp JSP访问Access数据库的示例文件
Test.jsp 测试Tomcat汉字显示是否正确的测试文件

二、数据库文件,放到F:\OpenSource\Tomcat\webapps\examples
UserList.mdb Access数据库示例文件

三、Servlet与JavaBean文件,放到F:\OpenSource\Tomcat\webapps\examples\WEB-INF\classes\JDBCAccess
JDBCAccess\JDBCAccessServlet.java JDBC访问Access数据库的Servlet示例文件
JDBCAccess\JDBCAccess.java JSP访问Access数据库的JavaBean示例文件
YuLimin 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在JSP中访问数据库方法

  JSP(JavaServer Pages)是由Sun 公司倡导、许多公司参与建立的一种动态网页技术标准。使用JSP技术,Web页面开发人员可以使用HTML或者XML标识来设计和格式化最终页面。使用JSP标识(tag)或者小脚本(Scriptlet)来生成页面上的动态内容。生成内容的逻辑被封装在标识和JavaBeans组件中,并且捆绑在小脚本中,所有的脚本在服务器端运行。

  数据库连接对动态网站来说是最为重要的部分,Java中连接数据库的技术是JDBC(Java Database Connectivity)。很多数据库系统带有JDBC驱动程序,Java程序就通过JDBC驱动程序与数据库相连,执行查询、提取数据等操作。Sun公司还开发了JDBC-ODBC bridge,用此技术Java程序就可以访问带有ODBC驱动程序的数据库,目前大多数数据库系统都带有ODBC驱动程序,所以Java程序能访问诸如Oracle、Sybase、MS SQL Server和MS Access等数据库。本文将通过一个实例介绍在JSP中利用JavaBeans通过JDBC-ODBC Bridge访问Access客户信息数据库。

一、首先建立一个Access数据库UserList.mdb,其中
表UserName有
字段ID(自动增量型,并设为主关键字)
Name(文本型,长度10)
Address(文本型,长度30)
Info(备注型)。

二、创建一个JavaBeans,命名为JDBCAccess.java主要是封装与数据库的连接操作,JDBCAccess.java编辑好后,保存或编译后放到WEB-INF\classes\JDBCAccess\目录下。

三、建立JDBCAccess.jsp文件,在JSP中调用以上编译好的JavaBeans,其内容如下:
  在<jsp:useBean>标记内定义了几个属性,其中id是整个JSP页面内该Bean的标识、scope属性定义了该Bean的生存时间、class属性说明了该Bean的类文件。

四、建立JDBCAccessServlet.java,JDBC访问Access数据库的Servlet示例文件,保存或编译后放到WEB-INF\classes\JDBCAccess\目录下。

五、访问:
http://127.0.0.1:9080/examples/jsp/JDBCAccess/Test.jsp
http://127.0.0.1:9080/examples/jsp/JDBCAccess/JDBCAccess.jsp
http://http://127.0.0.1:9080/examples/servlet/JDBCAccess.JDBCAccessServlet

  JSP是一种开发Web应用的理想构架,利用跨平台运行的JavaBeans组件,JSP为分离处理逻辑及显示样式提供了卓越的解决方案。
blueice2002 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路径是对的,web application也在同一台机器。我用的是开发工具是WebSphere。
是不是WebSphere本身有什么设置?
muymuy 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
从ExceptionStack来看是DriverManager.getConnection()内部出现了异常,确认以下问题:
1、url中指定的mdb文件路径是否正确;
2、web application是否在另外一台机器上运行,如果是,mdb文件路径需要调整;

建议配置一个ODBC数据源,然后通过这个数据源来getConnection()。
blueice2002 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
E SRVE0026E: [Servlet 错误]-[DataInport]:java.lang.NullPointerException
at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java:59)
at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java)
at java.lang.NullPointerException.<init>(NullPointerException.java:60)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.initialize(JdbcOdbcDriver.java:436)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(JdbcOdbcDriver.java:153)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:538)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:210)
at cn.sh.kp.DataInport.doGet(DataInport.java)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doService(StrictServletInstance.java:110)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:174)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:313)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:116)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.service(ServletInstance.java:283)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ValidServletReferenceState.dispatch(ValidServletReferenceState.java:42)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstanceReference.dispatch(ServletInstanceReference.java:40)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebAppRequestDispatcher.java:983)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebAppRequestDispatcher.java:564)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:200)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.InvokerServlet.service(InvokerServlet.java:255)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doService(StrictServletInstance.java:110)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:174)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:313)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:116)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.service(ServletInstance.java:283)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ValidServletReferenceState.dispatch(ValidServletReferenceState.java:42)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstanceReference.dispatch(ServletInstanceReference.java:40)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebAppRequestDispatcher.java:983)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebAppRequestDispatcher.java:564)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:200)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.doForward(WebAppInvoker.java:119)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebAppInvoker.java:276)
at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:71)
at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CacheableInvocationContext.invoke(CacheableInvocationContext.java:116)
at com.ibm.ws.webcontainer.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:186)
at com.ibm.ws.webcontainer.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:334)
at com.ibm.ws.webcontainer.http.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:56)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:618)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:439)
at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:672)
blueice2002 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
E SRVE0026E: [Servlet 错误]-[DataInport]:java.lang.NullPointerException
at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java:59)
at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java)
at java.lang.NullPointerException.<init>(NullPointerException.java:60)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.initialize(JdbcOdbcDriver.java:436)
at sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(JdbcOdbcDriver.java:153)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:538)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:210)
at cn.sh.kp.DataInport.doGet(DataInport.java)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doService(StrictServletInstance.java:110)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:174)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:313)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:116)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.service(ServletInstance.java:283)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ValidServletReferenceState.dispatch(ValidServletReferenceState.java:42)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstanceReference.dispatch(ServletInstanceReference.java:40)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebAppRequestDispatcher.java:983)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebAppRequestDispatcher.java:564)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:200)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.InvokerServlet.service(InvokerServlet.java:255)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doService(StrictServletInstance.java:110)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:174)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:313)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:116)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.service(ServletInstance.java:283)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ValidServletReferenceState.dispatch(ValidServletReferenceState.java:42)
at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstanceReference.dispatch(ServletInstanceReference.java:40)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebAppRequestDispatcher.java:983)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebAppRequestDispatcher.java:564)
at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:200)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.doForward(WebAppInvoker.java:119)
at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebAppInvoker.java:276)
at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:71)
at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CacheableInvocationContext.invoke(CacheableInvocationContext.java:116)
at com.ibm.ws.webcontainer.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:186)
at com.ibm.ws.webcontainer.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:334)
at com.ibm.ws.webcontainer.http.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:56)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:618)
at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:439)
at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:672)
blueice2002 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的,代码本身应该不会有问题。可能是在web application上运行和直接运行一个main方法的时候调用的jar不一样。
我把rt.jar文件拷贝到Web服务器,上面的问题解决了。
但是又有新问题。

String dbUr1 = "jdbc:odbc:driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:\\Final_Web.mdb";
String user = "";
String password = "";
try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection c = DriverManager.getConnection(dbUr1, user, password);

Statement s = c.createStatement();
ResultSet r = s.executeQuery("SELECT ClassName " + "FROM f_FinalData");
while (r.next()) {
System.out.println(r.getString("ClassName"));
}
s.close();
} catch (ClassNotFoundException e) {
// TODO 自动生成 catch 块
e.printStackTrace();
} catch (SQLException e) {
// TODO 自动生成 catch 块
e.printStackTrace();
}
PhoticX 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
forName里是字符串!

就是这个问题 很简单吗 楼上不要搞得那么复杂
liukang520236 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才忘记把这段贴出来了,下面的是关键,连接数据库用,经过我的多次测试绝对没有问题
String accessDriver = "sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver";
Class.forName(accessDriver);
url = "jdbc:odbc:driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=C:\\java\\code\\test.mdb";


public void connect()
{
try
{
con = DriverManager.getConnection(url, "", "");
stmt = con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
con.setAutoCommit(false);
}
catch(SQLException e)
{
e.printStackTrace();
}
}


嗯,差不多了,这下你对照我的应该就可以解决你的问题了。
因为我写得不是一个文件,所以,我只能把相关的函数给你了,我认为已经可以帮助你解决你的问题了。


ps:连接数据库着一块,我看了很多别人的程序,绝对的大同小异,基本上可以说是固定格式,所以简易楼主保留这些程序,后面就不要再问了。
liukang520236 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
package studyB;

import java.io.*;
import java.util.*;
import java.sql.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;



public class B28_SELECT extends HttpServlet
{
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws ServletException, IOException
{
B14_DBAccess b14 = new B14_DBAccess();
try
{
b14.connect();
String sql = "SELECT * FROM TESTTABLE1";
String[][] result = b14.selectExec(sql);
b14.commit();
response.setContentType("text/html; charset=GBK");
response.setLocale(Locale.getDefault());
request.setCharacterEncoding("SJIS");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("<!DOCTYPE HTML PUBLIC\"-//W3C//DTD HTML 4.0 " +
"Transitional//EN\">\n" +
"<HTML>\n" +
"<HEAD><TITLE>B28_SELECT</TITLE></HEAD>\n" +
"<BODY>\n");
out.println("<TABLE border width=540>");//table head
out.println(" <TR><div align=center><h3>TESTTABLE1の内容</h3></div></TR>");
out.println(" <TR>");
out.println(" <TH>TESTNO</TH>");
out.println(" <TH>NAME</TH>");
out.println(" <TH>KANA</TH>");
out.println(" </TR>");
for (int i = 0; i < result.length; i++)
{
out.println("<TR>");
for (int j = 0; j < result[0].length; j++)
{
out.println("<TD><div align=center>" + result[i][j] + "</div></TD>");
}
out.println("</TR>");
}
out.println(" </TABLE>");
out.println("</BODY></HTML>");
out.flush(); //Flush the stream.
}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
}

public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)throws ServletException, IOException
{
doGet(request,response);
}
}
muymuy 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看样子是JVM在classpath中没有找到类sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver,把rt.jar文件拷贝到Web服务器相关的路径下试试。
PhoticX 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
forName里是字符串!
netpotRL 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 JdbcOdbcDriver

关注~~~~
blueice2002 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[05-12-26 14:01:27:003 CST] 1d3d1d3d SystemErr R java.lang.ClassNotFoundException: sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver
[05-12-26 14:01:27:003 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java)
[05-12-26 14:01:27:003 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at java.lang.Throwable.<init>(Throwable.java:89)
[05-12-26 14:01:27:003 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at java.lang.ClassNotFoundException.<init>(ClassNotFoundException.java:77)
[05-12-26 14:01:27:013 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at java.lang.Class.forName(Class.java:116)
[05-12-26 14:01:27:013 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at cn.sh.kp.db.DB.readDB(DB.java:35)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at cn.sh.kp.DataInport.doGet(DataInport.java)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doService(StrictServletInstance.java:110)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:174)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:313)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:116)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.service(ServletInstance.java:283)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ValidServletReferenceState.dispatch(ValidServletReferenceState.java:42)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstanceReference.dispatch(ServletInstanceReference.java:40)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebAppRequestDispatcher.java:983)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebAppRequestDispatcher.java:564)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:200)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.InvokerServlet.service(InvokerServlet.java:255)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictServletInstance.doService(StrictServletInstance.java:110)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet._service(StrictLifecycleServlet.java:174)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.IdleServletState.service(StrictLifecycleServlet.java:313)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.StrictLifecycleServlet.service(StrictLifecycleServlet.java:116)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstance.service(ServletInstance.java:283)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ValidServletReferenceState.dispatch(ValidServletReferenceState.java:42)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.servlet.ServletInstanceReference.dispatch(ServletInstanceReference.java:40)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.handleWebAppDispatch(WebAppRequestDispatcher.java:983)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.dispatch(WebAppRequestDispatcher.java:564)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.webapp.WebAppRequestDispatcher.forward(WebAppRequestDispatcher.java:200)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.doForward(WebAppInvoker.java:119)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.srt.WebAppInvoker.handleInvocationHook(WebAppInvoker.java:276)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CachedInvocation.handleInvocation(CachedInvocation.java:71)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.cache.invocation.CacheableInvocationContext.invoke(CacheableInvocationContext.java:116)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.srp.ServletRequestProcessor.dispatchByURI(ServletRequestProcessor.java:186)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.oselistener.OSEListenerDispatcher.service(OSEListener.java:334)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.webcontainer.http.HttpConnection.handleRequest(HttpConnection.java:56)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.http.HttpConnection.readAndHandleRequest(HttpConnection.java:618)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.http.HttpConnection.run(HttpConnection.java:443)
[05-12-26 14:01:27:053 CST] 1d3d1d3d SystemErr R at com.ibm.ws.util.ThreadPool$Worker.run(ThreadPool.java:672)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧