• 全部
  • .NET Framework
  • ASP
  • Web Services
  • .NET互联网桌面应用
  • VB
  • 图表区
  • 分析与设计
  • 组件/控件开发
  • AppLauncher
  • 问答

oracle过程问题!!!!

WJY2003 2005-12-26 04:33:07
我在一个包中建立一个过程如下:编译通过,没有任何错误,但我点击test时,输入一个参数,点击浏览数据时,弹出,没有执行语句句柄?这是什么意思
我的过程哪儿错啦?
PROCEDURE mostclassic_select(pageclassname in varchar2,tempcursor out T_CURSOR)
is
recordcount number;
begin
select productitemscount into recordcount
from page_pageclass t where pageclassname=pageclassname;
open tempCursor for
select pd.productname ,si.productid,si.clickcount,ps.songid
from statinfo si
inner join product_products pd on si.productid= pd.productid
inner join product_song ps on pd.productcontentid = ps.songid
where ',' || pd.categoryids || ',' like '%,'|| 85 || ',%'
and pd.producttypesid=1
and rownum<=recordcount
order by si.clickcount desc;

EXCEPTION
WHEN OTHERS THEN
ROLLBACK;
SQL_CODE:= SQLCODE;
SQL_ERRM:= SQLERRM;
INSERT INTO ERROR_LOG VALUES
(ERROR_LOG_SEQ.NEXTVAL,
SQL_CODE,
SQL_CODE||' '||SQL_ERRM,
'BILLBOARD_PKG.HomeBillBoard_Select',
SYSDATE);
COMMIT;
end;
...全文
85 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jxjjljf 2006-01-23
回复
startray 2006-01-23
是不是你包中的游标类型定义不正确

要不你就去掉哪个玩意吧
回复
WJY2003 2005-12-27
正确
我单拿出来这几个SQL都可以执行
回复
ddangerous169 2005-12-26
不知道了,你试一下按真实数值情况组成的SQL语句执行一下,结果是否正确
回复
WJY2003 2005-12-26
TYPE T_CURSOR IS REF CURSOR;
回复
ddangerous169 2005-12-26
是不是你包中的游标类型定义不正确呀.
贴出来看一下
回复
WJY2003 2005-12-26
你看一下参数获取数据是否正确
回复
WJY2003 2005-12-26
这几天怎么没人呀?
回复
发帖
.NET技术社区
创建于2007-09-28

5.8w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-12-26 04:33
社区公告
暂无公告