javascript实现WEB无控件打印(用window.open()实现).不用安装任何控件.(含代码)分享

踏雪听雨 2005-12-26 04:37:34
WEB无控件打印.javascript里有一个方法竟然可以调出打印窗口,而且不用安装任何控件.
下面是用window.open()实现的。
有兴趣的朋友再加工一下,就可以实现打印指定页面的内容的了。
<head>
<script language=javascript>
function print()
{
var sHTML = '<body>哈哈哈,无控件WEB打印</body>';
var oWin = window.open('', 'printwindow', 'menubar=no,location=no,resizable=yes,scrollbars=no,status=no,width=400,height=300');

if(oWin) {
oWin.document.open();
oWin.document.write(sHTML);
oWin.document.close();
oWin.print();
oWin.close();
}
else {
}
}
</script>

</head>
<span onclick="print()">Click Here To Print</span>
...全文
613 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
明明佛山 2006-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
世界需要热心肠
我们需要初级程序
seabluecn 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
lilingbill 2006-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕.以后少发点这种初级贴子
jkflyfox 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
手写response,可以手动分页
szh3210 2006-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
踏雪听雨 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我做過dataGrid分頁的,但只是打印當前頁的內容,不能連續打
wuyongbiao 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
留者用吧
qwerttyy 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过这种的,分页分得我痛苦得要死。

有没有分页的好的代码,一并贴出来吧。
踏雪听雨 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
结合ajax,我想动态读数据,不成问题
jonashu 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sHTML这个变量能不能动态读取呢,不能的话好死啊,我正需要呢?
YapEro 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不就是一句吗<script>document.print();</script>,放在哪里都可以,不一定要window.open()
feandy 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做过,但不能很好解决分页的问题
yiyioo 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
jonashu 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
正需要
踏雪听雨 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧