用C#写了个共享软件,怎么根据硬件码产生序列号?要自己写算法吗?

oldhunter 2005-12-26 11:02:15
我第一次写共享软件,不知道从什么地方做起,请有这方面经验的前辈指条明路!

还有看到很多贴子说一些前辈辛辛苦苦写的软件被轻易破解等等,偶自我感觉此软件做的还算人性化,呵呵,不知道会不会也被破解掉.我除了用了一下VS自带的混淆器,不知道.net的软件能不能加壳,还有没有其它好的保护措施? 不知道.net的软件(中间语言)破解起来容易不容易 :)
...全文
475 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Psyche_ks 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
初学C#,请问能不能给一个调用上面GetCMID()函数的事例呀!先谢谢了
LGame 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
syeerzy 哥哥说的太好了
shrinerain 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
holym 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Management
要添加引用,在Project->Add References 中找到System.Management就可以了
oldhunter 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁知道哪里可以下载 XenoCode2005?
oldhunter 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 usepc(usepc) 的详细解答, 请问哪里可以下载 XenoCode2005?
我在BaiDu找到并下载了一个企业特别版,但压缩文件损坏了.

同意 syeerzy 的看法 :)
gzwatson 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你写的共享软件与.net无关,很不爽哦,运行要装.net framework
hoking3210 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
aSalt 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~
lnwuyaowei 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。
huangyubinde 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,using System.Management;怎么会没有呢?
emp 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
硬件加密..
huangyubinde 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先感谢 usepc(usepc)
但是请问这三个空间是哪里的呢?
ManagementClass
ManagementObjectCollection
ManagementObject

syeerzy 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果别人要破解你的,或者说你的东西有破解的价值,并且这个价值大于破解的开销,那么你怎么防都会被破解的。


怎么个保护法或怎么个加密法的关键不在于自己写算法还是用别人的算法,在于你的东西到底有多高的破解价值,然后再决定用多少道防,尽量防到让破解的人觉得“不值得花这个力气”就够了。对于那些存心跟你过不去的你怎么都防不住的。
-渔民- 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up,up,我去實踐一下看可不可以先,謝謝usepc
usepc 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
获取CPU、网卡序列号,再加密

private static string[] GetCMID()
{
string[] textArray1 = new string[2];
ManagementClass class1 = new ManagementClass("WIN32_Processor");
ManagementObjectCollection collection1 = class1.GetInstances();
using (ManagementObjectCollection.ManagementObjectEnumerator enumerator1 = collection1.GetEnumerator())
{
while (enumerator1.MoveNext())
{
ManagementObject obj1 = (ManagementObject)enumerator1.Current;
textArray1[0] = obj1.Properties["ProcessorId"].Value.ToString();
}
}
ManagementClass class2 = new ManagementClass("WIN32_NetworkAdapterConfiguration");
ManagementObjectCollection collection2 = class2.GetInstances();
using (ManagementObjectCollection.ManagementObjectEnumerator enumerator1 = collection2.GetEnumerator())
{
while (enumerator1.MoveNext())
{
ManagementObject obj2 = (ManagementObject)enumerator1.Current;
if ((bool)obj2["IPEnabled"])
{
textArray1[1] = obj2["MacAddress"].ToString().Replace(":", "").ToString();
}
}
}
return textArray1;
}

再用XenoCode2005加密,看谁能破解。
zhuangjunx 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,帮你顶。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧