简单安装问题====================

WuJun1980 2005-12-27 08:50:05
为什么我同样的盘在2k下可以正常安装,到了XP Professional下就不行了呢?

出现
Error 1305.Error reading from file Y:\Install\Borland C++ Builder 6.msi. Verify that the file exists and that you can access it.

是点了Install后出现的问题。

谢谢~~~~~
...全文
118 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WuJun1980 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这个帖子没戏了~~~~~~~
相信自己瞎捣鼓捣鼓,在不久的将来会有答案啊~~~~~~
WuJun1980 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来非得用虚拟光驱吗?用了虚拟光驱,在我机器上能不能安装,还是个问题呢?

另问个问题:不知道有没有绿色版的虚拟光驱!不需要重新启动电脑,就可以随机虚拟盘符,并且加载Iso映象~~~~
WuJun1980 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
今天发现新问题:
1。我明明下载了WindowsInstaller3.1,但安装完成后MsiExec中显示的版本号仍然是3.01。另在Windows网站上发现有WindowsInstaller4.0了,但找不到下载。
2。我的MSI文件,拷贝到硬盘上执行是没问题的,但是在SubSt虚拟的盘符中,却无法正确运行,报Error 1305:Error Read File 错误。
lqfellow 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以装的阿,我在Win2k和winxp上都装过。好用!



===============网海浪花==============

分享代码是一种美德!

=====================================

GeoPhoenix 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
虚拟光驱安装不上,必须通过两张光盘安装,这是我在win2k下碰到的问题,找了好多虚拟光驱软件都没有成功。
WuJun1980 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哦错了,现在的版本是[Windows (R) Installer. V 3.01.4000.1823],应该是没问题的。

还有我在2k下用subst z: h:\cbuilder6是可以装的。
到xp下也是这么处理的啊~~~~~
delpi5用这个方法也装上去了啊,应该不是要用iso虚拟光驱装的问题。
WuJun1980 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我2k的Windows Installer也是3.01的,可以装!
xp默认的也是3.01,就是有问题,现在升级到3.1的还是会出现这个问题,应该不是Windows Installer的问题了!
zwh_001 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先装一下office
「已注销」 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把安装盘抓成iso 虚拟光驱装
ccrun.com 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试着升级一下Windows Installer
WuJun1980 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但是在2k下是可以安装的啊~~~~~~~~
WuJun1980 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,再说~~~~
lurel 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安装盘的问题?

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧