为什么我的邮件发不出去了,昨天还能发出去,为什么今天就不好使了,郁闷!有谁指点指点啊????

lovemeet 2005-12-27 08:59:24
我感觉不是没收到,原因是根本没发出去,昨天我每发出去一个邮件,我的瑞星杀毒软件都查毒,而今天根本就没任何反应??以下是代码


//过滤特殊字符串、危险脚本的类
PublicMethod publicMethod=new PublicMethod();
try
{
//定义发信人地址
mailMess.From = this.txtEmail.Text.Trim();
if(Mail.Trim()==""||Mail.Trim().Length<=0)
{
string Stop="<script>alert('邮件系统没有开通,暂时无法发送邮件,请您原谅!')</script>";
Response.Write(Stop);
return;
}
//"party1234@163.com" 是我自己的邮箱
mailMess.To ="party1234@163.com";
//定义邮件的主题
mailMess.Subject = publicMethod.WipeScript(this.txtTitle.Text.Trim()) ;

//定义邮件格式
mailMess.BodyFormat=MailFormat.Html;


//定义邮件的内容
mailMess.Body=publicMethod.WipeScript("姓名: "+this.txtName.Text.Trim())+"<br>";
mailMess.Body+=publicMethod.WipeScript("部门: "+this.txtDepart.Text.Trim())+"<br>";
mailMess.Body+=publicMethod.WipeScript("联系地址:"+this.txtAddress.Text.Trim())+"<br>";
mailMess.Body+=publicMethod.WipeScript("联系电话:"+this.txtPhone.Text.Trim())+"<br>";
mailMess.Body+=publicMethod.WipeScript("职位: "+this.txtPosition.Text.Trim())+"<br>";
mailMess.Body+="用户ip地址: "+Request.UserHostAddress+"<br>";
mailMess.Body +="信件内容:<br>"+" "+publicMethod.WipeScript(this.txtContent.Text.Trim())+"<br>";

SmtpMail.Send(mailMess);

//完成提示
string Message="<script>alert('发送到厅长信箱')</script>";
Response.Write(Message);
//消除文本框内容
btnReset_Click(sender,e);
}
catch
{
string Error="<script> alert('邮件发送失败,请重新发送!')</script>";
Response.Write(Error);
}
...全文
176 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fifa_cz 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mailMess 那里来的 MailMessage mailMess = new MailMessage();

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧