招聘应届大学生--Java程序员

jerrygui 2005-12-27 11:00:12
公司名称--苏州莫洱软件开发有限公司;是新近成立的一家软件公司;
位于苏州工业园区国际科技园,是专门从事java application的开发,现有员工近20人;


因公司业务发展的需要,现需招聘应届大学生(八名);
要求:
1. 希望春节后(2月10),就能到公司报到,公司会进行相关的技术培训
2. 从正式毕业后签约成为正式员工,培训期间签就业协议,并给一定的生活费;
3. 基础知识要扎实;
4. 善于沟通.
5. 有较强的团队合作精神和沟通能力,能承受较大的工作压力.
6. 熟悉java或C,有实际代码经验的优先.
7. 公司会就逻辑/IQ/Java基础知识,进行测试;
8. 如果个人有java方面的作品,请在mail简历的同时,附带给我.
9. 英语要求能够阅读开源的文档无障碍.

我的mail: jerrygui@techmore.com.cn
电话: 0512-62510886 - 801

...全文
617 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xqi8 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就冲着这句话,我估计木有人会去!
赶快揭贴,回家抱孩子去……
Linux_Web 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,我本人对这位仁兄先问薪水的做法表示不敢苟同,在没有确认进入公司选择圈的情况下,最好还是不要提这个敏感的话题!
===================================================================

就冲着这句话,我估计木有人会去!
赶快揭贴,回家抱孩子去……
baiyunyuan2 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈。。。。
其实就是想找几个苦工。
boblaile 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
..........
rosifox 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没钱说啥都是放屁
hemiao_1993 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
薪水这个话题敏感吗?没觉得,问问待遇是人之常情吧.
stuwei 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
wobushizhuli 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应届=低薪
压力=加班
2月报道=敲诈
java_augur 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应届=低薪
压力=加班
njqibin 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谈到薪水就敏感。。。。。
看来薪水不会有太高啊
====================
当然不高,否则干吗要应届的?估计技术含量也很低,是种打杂的活,否则写代码有经验的比没经验的快10倍。
roy1982 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谈到薪水就敏感。。。。。
看来薪水不会有太高啊
CiTiHunTerX 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果问一下薪水成了公司的避讳的话,我们程序员也不敢苟同.
JAVA_SWT 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,金钱是体现个人价值和给人动力,技术是给自己实现理想和薪水的砝码,怎么能不谈薪水呢?没有什么敏感的。工资低,绝对不去,不过,答应我一个条件我会去的。那就是……
djfu 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应届=低薪
压力=加班
2月报道=敲诈

==============
niu
vgvg 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么出来单干了??
jerrygui 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是招06毕业的;
大专的只要专业能力可以,当然也可以啦;
呵呵,薪水的问题面谈;
不过,我本人对这位仁兄先问薪水的做法表示不敢苟同,在没有确认进入公司选择圈的情况下,最好还是不要提这个敏感的话题!
xiaofeng3385 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主要招06毕业的吧,
哎,一眨眼我都毕业好几个月了
jerrygui 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么发布了,看不到呢?
dreamover 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
实习生
xpice 2005-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大专的行不行啊?
加载更多回复(2)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧