!!!高分求救ADODB.Connection的Execute方法执行sql server存储过程出现0x80004005错误!

antimatter7 2005-12-28 02:09:51
小弟我写了一段asp代码调用sql server服务器的上存储过程(该存储过程调试过,应该没有问题),代码如下:
Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "Provider=SQLOLEDB;server=db.xxxxxx.com;uid=xxxxx;pwd=xxxxx;database=mydbase"
if(conn.State=0) then
error=1
else
ExeCmd=""
ExeCmd="EXECUTE dt_test1 param1,param2,'param3'" '最后一个参数为字符型所以使用单引号
conn.Execute ExeCmd '问题就出在这里,运行后返回0x80004005错误(错误源为:microsoft OLE DB Provider for SQL Server ,错误描述为:未指定的错误) 虽然发生错误但是我发现dt_test1存储过程却成功执行了(因为该存储过程中会更新2个用户表)可是存储过程用print返回的信息确没有在conn.Errors中出现。我也尝试过用"Provider=SQLOLEDB;Data Source=db.xxxxxx.com;Initial Catalog=mydbase;User Id=xxxxx;PASSWORD=xxxxx"这样的方式连接sql server但问题依旧。数据库连接没有问题呀,还有什么地方会引发这个0x80004005错误?我该怎么办呢?请前辈们指点谢谢!
...全文
184 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
创造奇迹9999 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把参数换成相应的值看看,
  • 打赏
  • 举报
回复
你用command命令去执行,把参数类型都写清楚了看看

ExeCmd="EXECUTE dt_test1 param1,param2,'param3'" 还有 你的param1,param2,param3是什么??变量?
ExeCmd="EXECUTE dt_test1 " & param1 & "," & param2 & ",'" & param3 & "'"

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧