下了个1,617,204 KB的 2005, 可惜 vs_setup.msi 文件被破坏无法解压, 哪位大侠可以传一份给我?

zjsheng 2005-12-28 10:12:02

用电骡下了个1,617,204 KB的 2005

可惜 vs_setup.msi 文件被破坏无法解压

哪位大侠可以传一份给我?

大概160M左右
...全文
119 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
january03 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有得下?
zjsheng 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回想了一下可能是电骡还未Hash完成就解压的缘故... -_

现在装上2.7G的版本了 (其中1.5G的MSDN Faint...)

接着装了那个 ActiveSync4.0

然后装 mobile 5.0 SDK for SmartPhone 时出现怪象了

安装进行到最后一步时停住了

都 Removing backup files 了 进度条走到最后时停住了

在等待了半个小时无动静后

通过进程管理器结束一个 wsscript 进程后正常 Finish

但是 VS 的 New Project 里却没有 Mobile 5 的项目可以建立

只有 windows ce 5.0 的项目... 何解???
lhcoolhacker 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
咳!你早点就好了。这个是简体中文试用版180天,我安装的时候提示是试用版。我一气之下就删除了。所以现在在使用Express,够用就可以了
fumeiyu2 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是安装文件问题,是没卸载干净
bingbingcha 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.等着买盘吧..这样的大块头,而且还常用,自己买个盘是最好的..
zjsheng 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶...
singlepine 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://singlepine.cnblogs.com/articles/265787.html
zjsheng 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
-_ 正在下载2.7G的版本 希望能用

主要是为了开发 Mobile 5 的程序

Express 版本估计不能用吧...

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧