小问题求解决

zjs115 2005-12-28 10:31:48
如何通过一个特定时间来打开一个窗口函数,谢谢!最好有详细代码。
...全文
146 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfliu 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
time lt_opentime
string is_time
boolean ib_open = false

lt_opentime = //可从数据库或程序中取值
is_time = string(lt_opentime,'hh:mm')
timer(60)


timer even:
if ib_open then return //如果窗口已打开,返回
time lt_now
string ls_now

lt_now = now()
ls_now = string(lt_now,'hh:mm')
if ls_now = is_now then
open(w_1)
ib_open = true
end if
join123myhao 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
定时触发,然后用函数再打开
zjs115 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在一个特定时间触发一个窗口函数的运作
hygougou 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
timer事件触发函数

需要调用的地方

触发timer事件
lzheng2001 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
执行
timer(x)

然后在timer事件中写代码
bbdx2523 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
事情比较忙,不能写代码,只说明一下方法:
用select语句获取服务器时间,然后设置timer(60),即一分钟,在time事件中写入处理代码,代码的功能为:用服务器的时间与设定的时间区间比较,以分为最小比较单位。如果条件成立,则触发打开窗口
xiaoplx 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
特定时间是什么意思,定时,还是触发
hangzhou6274 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写timer就可以了

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧