怎么把memo保存下来?

primary0808 2005-12-28 11:29:02
怎么把memo保存下来?程序如何加一个按钮事件,使运行的程序停止?暂停?,谢谢
...全文
141 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
primary0808 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是当程式再跑的时候,stop按钮点击没有响应,这个是问题一,其二,当点击stop按钮时,那么test事件停止,但是程序运行的界面不能退出,因为里面已经有测试出来的数据,这个停止事件只是停止test程式,怎么办?
hellolongbin 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想让程序在处理过程中响应你的消息,需要在循环里加一句
Application->ProcessMessages();
caizhen2000_82 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上二星老大已说得很明白!!
Maconel 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Memo1->Lines->SaveToFile(...);
使程序停止不知具体什么意思,可以设置一个变量
bool bPause;
程序执行某些代码(比如一个循环)时,判断这个变量是否为true,才决定是否执行。
或者好一些的方法是使用WaitForSingleObject, SetEvent这些东西。
Maconel 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不执行了是指结束程序?
那么有这么几种方法:
1、关闭主窗体。如果用默认名字新建工程,那么Form1就是主窗体,在Form1中调用
Close();即可结束程序。
2、在任何地方,调用exit(0);,即可结束程序。
3、调用Application->Terminate();是强制结束程序,尽量不要用。
primary0808 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个测试程序
在程序跑的过程中,我想停止了,点击以下按钮stop,那就不执行了

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧