请问各位,为什么我用程序将数据写入文件本文件后,要等到程序退出后才能删除新产生的文文本文件,而用log4j产生的日志文件而可以随时可

tnavy666 2005-12-28 05:54:53
请问各位,为什么我用程序将数据写入文件本文件后,要等到程序退出后才能删除新产生的文文本文件,而用log4j产生的日志文件而可以随时可删除?

我把调用的类都关掉了比如说:RandomAccessFile.close()等等,但我在删除产生的文件时,总是报错:“文件xxx无法删除,文件正被另一个人或程序使用.......”一直要等到把主程序都退出后才能删除文件。

请问,log4j是用什么方法将数据写入文件的呢?
或都有什么好的方法可以解决上面的问题?
...全文
191 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
也许关的顺序有问题
追求自由 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能没关闭名柄
kingfish 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能你没或者没正确close
redex 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
flush一下试试!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧