想写个控制音响高低音的程序,却不知从何着手,希望高手指点。

hujh82 2005-12-28 06:09:44
要写个在windows平台下,能单独调节控制音响高音和低音的程序,该从何入手呢??
...全文
248 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hujh82 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有没有先驱者呢
cdo 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是用C++调用windows api来做,方便多了。
jixingzhong 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
了解下 windows 的 .wav 文件 ....
屋顶上的老猫 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对!在声卡厂家网站下下载公板说明书,一般应该给出对声源控制的接口说明!
hujh82 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发现单独调节高低音需要声卡驱动支持……
yxg80 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学些中!
iamcaicainiao 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该跟具体声卡有关系的。
f_acme 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
hujh82 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,各位关注。

问题解决中……
屋顶上的老猫 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言中我所知道只有对PC SPEAKER(内置喇叭)进行声音编程,就是通过sound()配合delay()使用!

要在windows平台下对系统音量进行调节,VC中mmsystem.h中提供了几个API函数,mixeropen()\mixerGetDevCaps()\mixerGetLineInfo()\mixerGetLineControls()
fiftymetre 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tech.sina.com.cn/s/2005-11-17/1734768835.shtml

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧