JS 扩展话题

lxd2 2005-12-29 09:54:50
大家好,我是新手,有个问题百思不得其解,我的播放器是用c/c++编写的,现在要在js中扩展调用该播放器的接口函数,问一下如何实现啊?调用时,播放器是不是以库加载的方式提供实现函数的。谢谢大家了!
...全文
85 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxd2 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,就是先用c/c++写一个ActiveX控件,再在客户端安装、注册。但是我是用在嵌入式环境下的,操作系统是linux,支持吗?
rootcn 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先在客户端注册.

var obj = new ActiveXObject("注册后的名称");
obj.method();
yjgx007 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你开发的是ActiveX控件, 需要下载到客户端, 并且需要可能的数字签名在客户端上安装, 调用方式用JS操作类似于:
var obj = new ActiveXObject("YourComponent.ComponentName");

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧