flash中如何获取如main.aspx?idd=3参数idd的值?(马上结分)

jetsteven 2005-12-29 03:54:08
如题,在flash的某帧中加入
_root.idd可是获取不到值?
马上结分
...全文
295 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloha2013 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
到,谁欺负你了,洒家120个不答应,尽管哥哥来迟了
阴笑中....
faly 2006-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 找了半天还是到csdn里才能找到呀 这个社区真是不错 起码没什么歧视
oolxq 2006-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要写得这么麻烦呢...
直播用ASP或PHP得到idd的值,然后加在
.swf后面就是了
例如
test.swf?idd=<?=$idd?>
在flash中
trace(idd);
试试
fuzi83 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我也再纳闷这个问题啊,看看会不会对我有帮助
jetsteven 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
原来CSDN中,FLASH的牛人也不少啊,可以结分了,
bluekylin 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才做了一下,不用在javascript定义request,间接用javascrip传值

<html>
<head>
<script runat="server" language="vb">
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
Dim str As String
str = "<input name=sendtext type=hidden value=" + Request.QueryString("idd") + ">"
Response.Write(str)
End Sub
</script>
</head>
<body>

+<object><!--你的swf插入代码-->

<script language=javascript>
window.myswf.SetVariable('x',sendtext.value)//myswf为object中定义的SWF插件的ID,x为swf中接收idd值的变量
</script>

</body>
</html>
BILLSJONE 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
動太網頁就不用這樣了,更簡單,直接用request讀取,
再輸出給flash讀取就行了:Response.Write("&idd="&request("idd"))
flash裡怎麼讀取這個idd就不用說了吧。
BILLSJONE 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是htm這些靜態網頁裡取值的,沒試過動態網頁
BILLSJONE 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我做過,是用javascript來取得值後再傳給flash:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Request(strName)
{
var strHref = window.document.location.href;
var intPos = strHref.indexOf("?");
var strRight = strHref.substr(intPos + 1);

var arrTmp = strRight.split("&");
for(var i = 0; i < arrTmp.length; i++)
{
var arrTemp = arrTmp[i].split("=");

if(arrTemp[0].toUpperCase() == strName.toUpperCase()) return arrTemp[1];
}
return "";
}
var idd=Request("idd")//取得網址後的變量

//將變量idd傳給flash
function doPassVar(args){
var sendText = args;
window.document.scriptmain.SetVariable("idd", sendText);
}

doPassVar(idd);//這個函數最好放在網頁最後

</SCRIPT>


最後記的在flash的embed標簽取個名字為name="scriptmain"
jetsteven 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
本来想用下面代码,来获取变量,再进行加载不同的SWF。
试了在页面中加入<param name=idd value=2>也不行。
平台:flash2004,flash 8播发器。asp.net
switch (String(_root.idd)) {
case "0" :
..........
break;
case "1" :
...........
}

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧