问题很急,解决了就给分,在线===

jc15271149 2005-12-30 08:14:12
程序运行,弹出登陆窗体,输入用户密码点确定后,登陆窗体关闭,弹出主窗体,最好能给出代码.先谢谢了.
...全文
283 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
canserly 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此,明白了。
LZ来结帖啊~~~
Aallonlin 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种方法,有个问题,
this.Hide();--->>>在程序运行中,,
loginForm将一直存在...
只不过是隐藏了.
止戈而立 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种方法还是第一次见。。
jxufewbt 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位正解
Aallonlin 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Form6就是你的主窗体.
Aallonlin 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复

using System;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsApplication1
{
/// <summary>
/// Summary description for entryPoint.
/// </summary>
public class entryPoint
{
/// <summary>
/// the entry point of the application
/// </summary>
[STAThread]
static void Main()
{
Form5 f5 = new Form5();
f5.ShowDialog();
if(f5.DialogResult == DialogResult.OK)
{
f5.Close();
Application.Run(new Form6());
}
}
}
}

//f5就是你的登陆窗口。 在f5中对DialogResult 进行控制久可以了。
malongning 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[STAThread]
static void Main()
{
Application.Run(new login());

}

private void btnloginout_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//Application.Exit();
this.Close();
}

private void btnloginin_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
datalink mydatalink = new datalink();
if (txtusername.Text==""||txtpassword.Text=="")
{
MessageBox.Show("你的登陆用户或登陆密码没填!\n","登陆失败",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);
}
else
{
if(mydatalink.checkname(txtusername.Text,txtpassword.Text))
{
this.Hide();
personalfrm mypersonal=new personalfrm();
mypersonal.ShowDialog();//Show();



}
else
{
MessageBox.Show("你的登陆用户或登陆密码错误!\n","登陆失败",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information);
}
}

}
jc15271149 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在开一个项目也是不行,我服了

多谢 Aallonlin(风之力) ,揭贴
Aallonlin 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我上面的也是在WinCE上运行的,没有问题啊,是最大化的.
实在不行,拿到同事的机器上再试一下,
看看是不是机器的问题.

你的主窗体load的时候做了什么操作啊?应该不会有什么影响的吧?
Aallonlin 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Windows.Forms;

namespace SmartDeviceApplication1
{
/// <summary>
/// Summary description for main.
/// </summary>
public class main
{
/// <summary>
/// the main entry point of the application
/// </summary>
static void Main()
{
dialog d = new dialog();//login窗体
d.ShowDialog();
if(d.DialogResult == DialogResult.OK)
{
Application.Run(new MainForm());
}
}
}
}
dialog 窗体的button1_Click事件.
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
//判断....
this.DialogResult = DialogResult.OK;
}

我试了下上面的代码,没有问题.
你再开一个项目看看把.

WinCE上的资源比较紧,最好还是用多线程的.
在MSDN上搜Thread,,有例子的.
jc15271149 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在一般的winform不存在这个问题,可是拿到win ce.net下就不行,我晕.TMD为什么老是最小化!
Aallonlin 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不会把??
你可以看一下先程的资料,如果有需要的话.

直接这句就可以了:
this.DialogResult = DialogResult.OK;
不好意思.

我看一下把,我都没有碰到过主窗体弹出后一闪然后就最小化了!这样的问题,
我先看下把.
jc15271149 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Aallonlin(风之力)

this.DialogResult = DialogResult.OK;
MainForm mf = new MainForm();
mf.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized;
mf.Show();

这么写一下弹出来2个主窗体
jc15271149 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程我不怎么懂啊
jc15271149 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Aallonlin(风之力)
你说的没错,的确只有Normal和Maximized这2个属性.但是选哪个都不行,主窗体弹出后一闪然后就最小化了!
Aallonlin 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是的, hao1geren(一个好人)说的有里,
如果后台要load的东西比较多,最好再开个线程,
在用户login的时候先把要用的资源load进来.

如果不多,就无所谓了.
从不签到 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用多线程,单线程浪费资源
yoyo83 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[STAThread]

static void Main()
{

LoginForm loginfrm=new LoginForm();
loginfrm.ShowDialog();
MainForm mainfrm=new MainForm(qx);
Application.Run(mainfrm);
}
Aallonlin 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WinCE??那里的WindowState应该只有两种状态吧??

Normal和Maximized. 怎么会是最小化的??

你是不是用错项目了?还是我理解错了?
Aallonlin 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Aallonlin(风之力)

登陆窗体里的确定按钮事件怎么写呀

this.DialogResult = DialogResult.OK;
MainForm mf = new MainForm();
mf.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Maximized;
mf.Show();
加载更多回复(3)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧