高分请教如何让链接的窗口最大化,并且没有菜单啊?——急

conanfans 2005-12-30 10:49:22
我想通过点一个链接地址,不新弹出窗口,但是要让新链接的窗口最大化而且没有菜单,还要禁鼠标右键,该怎么做啊??用PHP还是HTML还是JAVA SCRIPT?
...全文
112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kele2005 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="window.open('url','winName','fullscreen')">全屏显示</a>要想禁用鼠标右键可以在url页面内的body内加入<body oncontextmenu="window.event.returnValue=false">
wanger_cn 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
禁用右键
document.oncontextmenu = function(){return false;}
在本页面打开
window.location.href="#"
conanfans 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那新打开一个窗口最大化,无边该怎么写啊??
conanfans 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊
zalvsa 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你本窗口本身就是无边的,不然连接好象是不能变成你说的那个样子的。
或者你模拟一下好了。
在打开一个新窗口的同时关闭本窗口。
conanfans 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧