ASP.NET的用户操作日志应该怎么做呢,写入数据库呢,还是做成文本。还有一个问题...

jonashu 2005-12-30 12:26:13
ASP.NET的用户操作日志应该怎么做呢,写入数据库呢,还是做成文本。
还有一个问题: asp.net先执行代码文件(.cs),还是前台文件呢(aspx)?
...全文
286 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ksnoopy 2006-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.使用xml好,管理方便.
2.是先编译.cs文件,再把计算结果传递到aspx页面
sjsoo 2006-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接发送到你手机好了 适时监控 哈哈 或者 生成xml文件 到文件夹 然后监视这个文件夹 有新的文件 就报警 哈哈 抓小偷比较适合
hzgood 2006-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写入xml文件好, 如果日志量大了你可以每天生成一个xml文件, 查看也方便
代码蜗牛sky 2006-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用XML,数据库的话有时维护起来觉的比较麻烦
oldmoon 2006-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是先执行aspx页面吧读到page指令的时候再根据相关的进行执行!
xwjss 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写入数据库好,
1.比文本并发访问时要好.
2.日志安全性好.
3.方便统计
aspx继承了cs里的代码,先执行cs 里的代码
第2章 ASP.NET运行模型
21.如何在页面中应用javascript脚本-示例1
21.如何在页面中应用javascript脚本-示例2
22.如何实现从服务器端向页面动态添加javascript脚本-示例1
22.如何实现从服务器端向页面动态添加javascript脚本-示例2
24.如何处理多页面重定向到同一页面后的返回问题
25.如何用Response.Redirect方法传递汉字
29.如何利用输出缓存技术缓存整个页面
30.如何利用片段缓存技术对用户控件进行缓存
31.如何利用数据缓存技术提高程序的性能
33.如何实现当页面产生错误时重定向到自定义错误界面
35.如何在程序中读写Web.config文件
37.如何使用CSS文件定义控件的样式
38.如何启用和禁用ViewState保存状态信息的功能
39.如何应用IsPostBack控制页面的加载
41.如何使用Trace对象进行跟踪调试(页面级)
42.如何使用#Include语法将文件添加到页面
43.如何使用编程的方式处理异常信息
44.如何将网页错误信息写入事件日志
第3章 常用Web服务控件
46.如何使用Label控件动态显示文本信息
47.如何实现当鼠标移到控件时显示提示信息
48.如何在Web应用程序中实现快捷键功能(使用脚本实现)
48.如何在Web应用程序中实现快捷键功能(使用属性实现)
49.如何设置页面上控件的Tab键顺序
50.如何实现用回车键代替Tab键的功能
51.如何为按钮键添加消息框
52.Button、LinkButton和ImageButton服务控件的区别及应用
54.如何使用CheckBox和CheckBoxList控件(CheckBox示例)
54.如何使用CheckBox和CheckBoxList控件(CheckBoxList示例)
55.如何使用RadioButton和RadioButtonList控件(RadioButton示例)
55.如何使用RadioButton和RadioButtonList控件RadioButtonList示例)
56.如何使用Panel控件操作一组控件
57.如何使用Table控件组织页面的内容
58.如何实现DropDownList控件选项的添加、删除等操作
59.如何实现间接改变DropDownList控件的当前选项
60.如何实现两个或多个DropDownList控件的联动
61.如何实现ListBox控件选项的上移、下移、添加和删除操作
62.如何实现ListBox控件中选项的双击事件
63.如何动态设置ListBox控件中各选项的背景颜色
64.如何在页面中动态创建控件
65.如何为HTML服务器控件的事件添加自定义方法
第4章 验证控件
67.如何使用RequiredFieldValidator控件验证用户是否输入信息
68.如何使用RegularExpressionValidator控件验证E-mail地址和邮编等格式
69.如何使用RangeValidator控件验证输入的信息是否在指定范围内
70.如何使用CompareValidator控件对两个输入控件比较验证
71.如何使用CustomValidator控件自定义验证格式
72.如何使用ValidationSummary控件总结所有验证控件的错误信息
73.如何创建自定义功能的验证控件
74.如何禁用服务器控件的验证功能
75.如何控制页面部分验证控件有效
76.如何实现控件即时验证功能
77.如何使用验证控件综合验证用户注册页面
78.如何验证DataGrid控件的编辑列
81.如何使用验证控件验证日期类型的输入(CompareValidator)
81.如何使用验证控件验证日期类型的输入(CustomerValidator)
81.如何使用验证控件验证日期类型的输入(RegularValidator)
第5章 高级Web控件
82.如何在网页中使用Calendar Web控件显示和选择日期
83.如何在Calendar Web控件中控制个别日的内容及显示
84.如何在Calendar Web控件中控制用户日期选定
86.如何使用XML控件显示XML文件和进行XSLT转换
87.如何使用AdRotator Web控件制作广告发布程序-示例1
87.如何使用AdRotator Web控件制作广告发布程序-示例2
88.如何创建用户控件
89.如何将Web窗体转换成用户控件
90.如何实现动态加载用户控件
92.如何使用TabStrip Web和MultiPage Web控件制作选项卡式页面
93.如何使用Toolbar Web控件制作工具条式页面
94.如何识别Toolbar Web控件中哪个按钮激发的ButtonClick事件
95.如何使用TreeView Web控件
96.如何在TreeView Web控件中动态添加、删除TreeNode节点
100.如何使用TreeView Web控件中的TreeNodeType进行外观控制
101.如何使用TreeView Web控件绑定XML文件-示例1
101.如何使用TreeView Web控件绑定XML文件-示例2
第6章 数据服务控件
103.如何使用Repeater控件显示数据
104.如何使用Repeater控件的模板
105.如何实现Repeater控件的分页
106.如何使用DataList控件显示数据
107.如何实现选择DataList控件中的条目后显示该条目的详细信息
108.如何实现DataList控件的编辑功能
109.如何对DataList控件使用样式
110.如何在DataList控件中创建多个列
111.如何实现DataList控件的分页功能
112.如何在DataGrid中添加自动编号的功能
113.如何控制DataGrid绑定列绑定的数据类型为日期的显示格式
114.如何把DataGrid中某一列的统计值显示在页脚中
115.如何在DataGrid中让不同条件的行显示不同的背景颜色
116.如何在DataGrid中实现分页功能
117.如何实现鼠标移到DataGrid控件的某一行时改变该行的背景
118.如何在DataGrid控件中实现自定义分页功能
119.如何在DataGrid中弹出一个详细信息窗口-示例1
119.如何在DataGrid中弹出一个详细信息窗口-示例2
120. 如何在DataGrid控件中添加CheckBox控件列
121.如何为DataGrid控件中的删除列添加确认框
122.如何使用DataGrid控件实现主细表
123.如何实现DataGrid控件的双向排序
124.如何动态的显示·隐藏DataGrid控件的某一列
125.如何实现DataGrid控件中DropDownList控件的绑定
126.如何在DataGrid控件中实现数据项的编辑、更新、取消
127.如何在DataGrid控件中删除最后一页的最后一记录
128.如何把数据库中的数据以Excel文件的格式在显示浏览器中
129.如何给DataGrid控件添加个标题并实现分类显示
130.如何实现DataGrid控件中DropDownList控件的联动
131.DataGrid控件使用综合举例
第7章 数据绑定技术
132.如何单值绑定到控件的属性
133.如何将DataTable绑定到DataGrid Web控件
134.如何将DataSet绑定到DataGrid Web控件
135.如何将DataView绑定到DataGrid Web控件
136.如何将DataReader绑定到DataGrid Web控件
137.如何将表中的列绑定到DropDownList Web控件
138.如何使用DataBinder.Eval()方法进行数据绑定
139.如何将ArrayList绑定到ListBox Web控件
140.如何将Hashtable绑定到RadioButtonList Web控件
141.如何将XML作为数据源绑定到控件
第8章 数据库设计
143.ASP.NET应用程序如何实现与SQL Server数据库的连接
144.ASP.NET应用程序如何实现与ACCESS数据库的连接
146.如何使用ADO.NET在数据库执行SQL语句
147.如何使用DataReader快速访问SQL Server数据
148.如何使用DataAdapter将数据填充到DataSet并显示出来
149.如何使用DataTable对象存储数据库
150.如何对DataTable进行检索和排序
151.如何使用DataView进行数据排序和检索
152.如何在DataSet的DataTable间建立父子表关系
154.如何实现SQL Server数据库操作中的异常捕捉和处理
155.如何将数据库中的数据填充到XML文件中
157.如何使用Web.config配置数据库连接字符串
161.如何编写访问数据库的通用代码
162.如何在SQL Server数据库中编程获取用户表的数目和名称
163.如何获取SQL Server服务器端所有数据库列表
164.如何保存图片文件到SQL Server数据库
165.如何将数据库中保存的图片显示到页面中
166.如何在插入记录后获得记录的标识号
167.如何解决ADO.NET访问ACCESS数据库出现“操作必须使用一个可更新的查询”的问题
168.如何从EXCEL文件中读取数据
169.如何备份和恢复数据库
第9章 ASP.NET安全策略
第10章 常用功能及函数集
180.如何在ASP.NET中获得客户端IP地址
181.如何取得一定范围内的随机数
182.如何取得文件的扩展名示例一
182.如何取得文件的扩展名示例二
183.如何把字符串型数据转换为整型
184.如何取得当前系统时间
185.如何取得指定的年份中有多少天
186.如何取得客户端的鼠标坐标并反馈到服务器端
187.如何使用JMAIL组件实现邮件的发送
187.如何使用JMAIL组件实现邮件的接收
188.如何使用ASP.NET中的类库实现邮件的发送
189.如何生成图片的缩略图
190.如何在ASP.NET中动态的创建柱状和饼状统计图
192.如何判断上传图片的高度和宽度
193.如何使用DESCryptoServiceProvider类对数据或者文件进行加密解密
194.如何统计在线人数
195.如何在ASP.NET实现验证码
196.如何在本地取得指定网页的源代码
197.如何在ASP.NET一个日期选择器
198.如何在弹出对话框的同时保持页面的显示
199.如何点击按钮弹出新页面,输入数据后返回并且不刷新页面
第11章 文件操作
200.如何读取、修改文本文件
201.如何在ASP.NET中实现文件的上传
202.如何在ASP.NET中实现多文件的上传
203. 如何取得指定目录下的文件列表
204.如何在ASP.NET中创建日志文件
205.如何取得系统日志,并把日志信息写到文本文件中
206.如何在ASP.NET中创建、删除、复制文件
207.如何动态的创建HTML文件
第12章 XML相关处理技术
第1章 空 第2章 ASP.NET运行模型 21.如何在页面中应用javascript脚本-示例1 21.如何在页面中应用javascript脚本-示例2 22.如何实现从服务器端向页面动态添加javascript脚本-示例1 22.如何实现从服务器端向页面动态添加javascript脚本-示例2 24.如何处理多页面重定向到同一页面后的返回问题 25.如何用Response.Redirect方法传递汉字 29.如何利用输出缓存技术缓存整个页面 30.如何利用片段缓存技术对用户控件进行缓存 31.如何利用数据缓存技术提高程序的性能 33.如何实现当页面产生错误时重定向到自定义错误界面 35.如何在程序中读写Web.config文件 37.如何使用CSS文件定义控件的样式 38.如何启用和禁用ViewState保存状态信息的功能 39.如何应用IsPostBack控制页面的加载 41.如何使用Trace对象进行跟踪调试(页面级) 42.如何使用#Include语法将文件添加到页面 43.如何使用编程的方式处理异常信息 44.如何将网页错误信息写入事件日志 第3章 常用Web服务控件 46.如何使用Label控件动态显示文本信息 47.如何实现当鼠标移到控件时显示提示信息 48.如何在Web应用程序中实现快捷键功能(使用脚本实现) 48.如何在Web应用程序中实现快捷键功能(使用属性实现) 49.如何设置页面上控件的Tab键顺序 50.如何实现用回车键代替Tab键的功能 51.如何为按钮键添加消息框 52.Button、LinkButton和ImageButton服务控件的区别及应用 54.如何使用CheckBox和CheckBoxList控件(CheckBox示例) 54.如何使用CheckBox和CheckBoxList控件(CheckBoxList示例) 55.如何使用RadioButton和RadioButtonList控件(RadioButton示例) 55.如何使用RadioButton和RadioButtonList控件RadioButtonList示例) 56.如何使用Panel控件操作一组控件 57.如何使用Table控件组织页面的内容 58.如何实现DropDownList控件选项的添加、删除等操作 59.如何实现间接改变DropDownList控件的当前选项 60.如何实现两个或多个DropDownList控件的联动 61.如何实现ListBox控件选项的上移、下移、添加和删除操作 62.如何实现ListBox控件中选项的双击事件 63.如何动态设置ListBox控件中各选项的背景颜色 64.如何在页面中动态创建控件 65.如何为HTML服务器控件的事件添加自定义方法 第4章 验证控件 67.如何使用RequiredFieldValidator控件验证用户是否输入信息 68.如何使用RegularExpressionValidator控件验证E-mail地址和邮编等格式 69.如何使用RangeValidator控件验证输入的信息是否在指定范围内 70.如何使用CompareValidator控件对两个输入控件比较验证 71.如何使用CustomValidator控件自定义验证格式 72.如何使用ValidationSummary控件总结所有验证控件的错误信息 73.如何创建自定义功能的验证控件 74.如何禁用服务器控件的验证功能 75.如何控制页面部分验证控件有效 76.如何实现控件即时验证功能 77.如何使用验证控件综合验证用户注册页面 78.如何验证DataGrid控件的编辑列 81.如何使用验证控件验证日期类型的输入(CompareValidator) 81.如何使用验证控件验证日期类型的输入(CustomerValidator) 81.如何使用验证控件验证日期类型的输入(RegularValidator) 第5章 高级Web控件 82.如何在网页中使用Calendar Web控件显示和选择日期 83.如何在Calendar Web控件中控制个别日的内容及显示 84.如何在Calendar Web控件中控制用户日期选定 86.如何使用XML控件显示XML文件和进行XSLT转换 87.如何使用AdRotator Web控件制作广告发布程序-示例1 87.如何使用AdRotator Web控件制作广告发布程序-示例2 88.如何创建用户控件 89.如何将Web窗体转换成用户控件 90.如何实现动态加载用户控件 92.如何使用TabStrip Web和MultiP
桃源网络硬盘支持文件目录多级共享,树状显示系统功能和目录结构,操作方便,拥有上传码功能、文件提取功能、文件转发功能、好友功能等等,详细功能请看以下介绍。   桃源网络硬盘.Net简介: 1.多用户注册各自使用,互不干予。 2.在自己的空间中上传多文件及大文件进行在线查看管理,可建多级目录存放。 3.文件目录多级共享,可共享整个用户空间。 4.树状显示系统功能和目录结构,操作方便。 5.界面模板和样式自定义并可由用户在前台选择喜爱的空间风格。 6.共享权限可设好友、所有人、指定人,并可指定共享类别、查看密码、列表修改删除下载等权限。 7.用户的共享目录和文件可自行设置外部空间处固顶和精华。 8.可以按名称、时间、大小、类型、注释、子目录等元素组合搜索文件。 9.文件和目录可进行压缩解压ZIP操作,可以批量上传及批量下载文件。 10.文件提取功能,可同时定义多个文件的提取码,提取码可个性化定义,并可限制下载次数及天数。 11.上传码功能,可定义一个目录的外部允许上传密码,访客可凭此密码上传到此目录。 12.文件转发功能,可将多个文件下载地址通过邮件或短信发送给他人下载,并可限制下载次数及天数。 13.在线编辑文本文件、播放任何影音文件、查看图片内容、对共享文件及目录添加文字注释功能。 14.在线编辑Word,Excel,PowerPoint文件。 15.强大的在线图片编辑功能(缩放,旋转,水印,裁剪)。 16.类似Windows中的图片缩略图预览模式,方便查看图片。 17.注册用户有二级域名空间可以让访客随时访问自己的空间进行文件浏览下载。 18.访客可在外部空间处根据当前权限直接进行添加目录或上传文件。 19.各种文件类型地址点击复制和短地址功能。 20.在空间中上传文件或添加外部网址两种方式。 21.好友功能,可将他人加为好友,并查看对方的指定好友文件及发送短消息。 22.可将好友分组规划,并按分组进行文件共享给指定组的好友。 23.可对自己的所有共享和提取进行查看及管理,批量修改或删除。 24.下载统计功能,可对各个用户下载的每个文件有明确的记录和统计。 25.上传统计功能,可对用户上传的每个文件记录,监督非法文件。 26.公共目录及公共文件区,显示每个用户共享给所有人的文件及目录列表并可下载。 27.用户可按等级权限自由绑定顶级域名代替外部空间地址,空间地址个性化。 28.用户空间个性化定义公告及标题显示,和对访客留言的查看及管理。 29.站内短信功能,提供收件箱、发件箱、已发送、垃圾箱功能。 30.用户空间中子帐号管理,可建多个相应操作权限的用户登录同一用户空间。 31.网银、支付宝、快钱、财付通、云网、易充、PayNow(台湾)在线支付,用户可任选支付,空间自动续费升级,别人代充,充值卡使用管理。 32.用户积分功能, 可积分兑换金币并可升级空间。 33.前台违法举报,实时对上传内容进行管理。 34.网站留言功能,用户可实时向管理员反馈信息,管理员后台回复。 35.自动过滤内容和禁传非法文件,防止不正当使用。 36.可针对不同等级,不同分组的用户设置进入时公告。 37.批量用户管理操作,群发短信/邮件,可对列表中的所有用户统一一次操作。 38.后台实时查看及管理用户上传的所有文件。 39.强大的用户查找,根据有效期、最后登录时间,审核及锁定,等级及分组查找。 40.共享目录及共享文件查看及管理,未共享的文件不会列出,充份保护用户隐私。 41.用户等级制,可设每个等级的空间、上传大小及其它条数限制。 42.为每个等级设置下载速度上限、开启二级域名及等级费用。 43.用户分组功能,可设定一组用户文件的存放盘符及路径,可前台选择,并可多网站管理。 44.允许/禁止的上传扩展名设定,编辑、查看、播放的扩展名设定功能。 45.注册审核、邮件验证、防重复IP注册、时长注册功能。 46.来访IP限制设定和管理员可登录的IP设定。 47.后台管理员可进行管理权限划分并记录操作日志。 48.系统菜单的后台添加和管理。 49.回收站功能,并可在后台设置自动删除时间。 50.文件共享审核功能,杜绝用户共享非法文件。 51.可直观设定目录、文件、用户、公告的外部调用参数,支持模板调用。 52.导入用户功能,支持ACCESS或Excel中导出的TXT格式信息,分项目一次导入。 53.导出用户功能,可选择条件过滤导出,指定导出项目,导出成txt或Excel格式。 54.页面广告分区添加及管理和客户端广告管理。 55.随时在线整理硬盘和数据库中的数据,保持数据最优化。 56.在线压缩及备份数据库功能。 57.管理员可自行制作文件下载详细信息页,放置各种广告代码。 58.独立下载页伪静态功能,可无限建立下载资源站。 59.完善的等级防盗链及流量控制功能。 60.支持大文件、多文件、断点续传、进度显示上传。 61.支持直接下载其它网站文件至空间,带详细进度显示功能。 62.可自动开通FTP帐号对应用户空间进行文件管理。 63.仅需为程序目录及用户存放目录设置写入及修改权限,系统更安全。 64.支持分布式多台服务器协同管理。 65.完美兼容firefox等其它非IE内核浏览器。 66.三层架构模式开发,扩充及调用更方便。 67.内含ajax文件操作技术,更加提高用户体验,提高系统运行效率。 68.支持客户端软件管理。 69.分简体版、繁体版、英文版三种版本。 70.可与《桃源相册管理系统》的用户进行整合。 71.全面的整合接口,支持注册、登录、退出、修改资料及密码、添加、删除、审核、锁定用户,支持不同域名整合。 72.标签及用户和文件信息的参数调用,可单独组合设计前台展示页面。 73.自带插件配置接口,支持插件开发和使用。 74.多种数据库支持:ACCESS、MSSQL、MySQL、Oracle。   此次更新如下: 更强机制的防注入漏洞 修补下载任意文件漏洞 上传类型增加系统内置禁止类型 设了子帐号却未出现子字 删除分组时检测是否有用户属于此组 .net4在共享时选用户时不返回问题 多文件转发时下载地址相同的问题   旧版用户升级方法: 1.上传除web.config文件、data目录之外的所有文件 2.在浏览器地址栏使用http://程序地址/update.aspx(注意为aspx后缀,非asp)方式浏览,看到升级成功字样即升级成功
主要功能: 1.多用户注册各自使用,互不干予。 2.在自己的空间中上传多文件及大文件进行在线查看管理,可建多级目录存放。 3.文件目录多级共享,可共享整个用户空间。 4.树状显示系统功能和目录结构,操作方便。 5.界面模板和样式自定义并可由用户在前台选择喜爱的空间风格。 6.共享权限可设好友、所有人、指定人,并可指定共享类别、查看密码、列表修改删除下载等权限。 7.用户的共享目录和文件可自行设置外部空间处固顶和精华。 8.可以按名称、时间、大小、类型、注释、子目录等元素组合搜索文件。 9.文件和目录可进行压缩解压ZIP操作,可以批量上传及批量下载文件。 10.文件提取功能,可同时定义多个文件的提取码,提取码可个性化定义,并可限制下载次数及天数。 11.上传码功能,可定义一个目录的外部允许上传密码,访客可凭此密码上传到此目录。 12.文件转发功能,可将多个文件下载地址通过邮件或短信发送给他人下载,并可限制下载次数及天数。 13.在线编辑文本文件、播放任何影音文件、查看图片内容、对共享文件及目录添加文字注释功能。 14.在线编辑Word,Excel,PowerPoint文件。 15.强大的在线图片编辑功能(缩放,旋转,水印,裁剪)。 16.类似Windows中的图片缩略图预览模式,方便查看图片。 17.注册用户有二级域名空间可以让访客随时访问自己的空间进行文件浏览下载。 18.访客可在外部空间处根据当前权限直接进行添加目录或上传文件。 19.各种文件类型地址点击复制和短地址功能。 20.在空间中上传文件或添加外部网址两种方式。 21.好友功能,可将他人加为好友,并查看对方的指定好友文件及发送短消息。 22.可将好友分组规划,并按分组进行文件共享给指定组的好友。 23.可对自己的所有共享和提取进行查看及管理,批量修改或删除。 24.下载统计功能,可对各个用户下载的每个文件有明确的记录和统计。 25.上传统计功能,可对用户上传的每个文件记录,监督非法文件。 26.公共目录及公共文件区,显示每个用户共享给所有人的文件及目录列表并可下载。 27.用户可按等级权限自由绑定顶级域名代替外部空间地址,空间地址个性化。 28.用户空间个性化定义公告及标题显示,和对访客留言的查看及管理。 29.站内短信功能,提供收件箱、发件箱、已发送、垃圾箱功能。 30.用户空间中子帐号管理,可建多个相应操作权限的用户登录同一用户空间。 31.网银、支付宝、快钱、财付通,PayNow(台湾)在线支付,用户可任选支付,空间自动续费升级,别人代充,充值卡使用管理。 32.用户积分功能, 可积分兑换金币并可升级空间。 33.前台违法举报,实时对上传内容进行管理。 34.网站留言功能,用户可实时向管理员反馈信息,管理员后台回复。 35.自动过滤内容和禁传非法文件,防止不正当使用。 36.可针对不同等级,不同分组的用户设置进入时公告。 37.批量用户管理操作,群发短信/邮件,可对列表中的所有用户统一一次操作。 38.后台实时查看及管理用户上传的所有文件。 39.强大的用户查找,根据有效期、最后登录时间,审核及锁定,等级及分组查找。 40.共享目录及共享文件查看及管理,未共享的文件不会列出,充份保护用户隐私。 41.用户等级制,可设每个等级的空间、上传大小及其它条数限制。 42.为每个等级设置下载速度上限、开启二级域名及等级费用。 43.用户分组功能,可设定一组用户文件的存放盘符及路径,可前台选择,并可多网站管理。 44.允许/禁止的上传扩展名设定,编辑、查看、播放的扩展名设定功能。 45.注册审核、邮件验证、防重复IP注册、时长注册功能。 46.来访IP限制设定和管理员可登录的IP设定。 47.后台管理员可进行管理权限划分并记录操作日志。 48.系统菜单的后台添加和管理。 49.回收站功能,并可在后台设置自动删除时间。 50.文件共享审核功能,杜绝用户共享非法文件。 51.可直观设定目录、文件、用户、公告的外部调用参数,支持模板调用。 52.导入用户功能,支持ACCESS或Excel中导出的TXT格式信息,分项目一次导入。 53.导出用户功能,可选择条件过滤导出,指定导出项目,导出成txt或Excel格式。 54.页面广告分区添加及管理和客户端广告管理。 55.随时在线整理硬盘和数据库中的数据,保持数据最优化。 56.在线压缩及备份数据库功能。 57.管理员可自行制作文件下载详细信息页,放置各种广告代码。 58.完善的等级防盗链及流量控制功能。 59.支持大文件、多文件、断点续传、进度显示上传。 60.支持直接下载其它网站文件至空间,带详细进度显示功能。 61.可自动开通FTP帐号对应用户空间进行文件管理。 62.仅需为程序目录及用户存放目录设置写入及修改权限,系统更安全。 63.支持分布式多台服务器协同管理。 64.完美兼容firefox等其它非IE内核浏览器。 65.三层架构模式开发,扩充及调用更方便。 66.内含ajax文件操作技术,更加提高用户体验,提高系统运行效率。 67.支持客户端软件管理。 68.分简体版、繁体版、英文版三种版本。 69.可与《桃源相册管理系统》的用户进行整合。 70.标签及用户和文件信息的参数调用,可单独组合设计前台展示页面。 71.自带插件配置接口,支持插件开发和使用。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧