璇锋暀socket闂

hainang1234 2005-12-31 09:50:17
Socket鐨凴eceive鍦ㄧ紦鍐插尯澶熺敤鐨勬儏鍐典笅鑳戒繚璇佹帴鍙楀畬鎵€鏈夋暟鎹悧锛? 鍗?

//client
Socket sock....
byte[] clientbuffer = new byte[100];
....
sock.Send(clientbuffer);
....

//server
Socket sock....
byte[] serverbuffer = new byte[1024];
int m = sock.Receive(serverbuffer);
byte[] temp = new byte[m];
Array.Copy(serverbuffer,0,temp,0,m);

鍍忚繖鏍峰啓锛岃兘淇濊瘉temp鐨勬暟鎹竴瀹氱瓑浜巆lientbuffer鍚楋紵

鍗砇eceive鍙笉鍙兘鍙帴鍙楀埌涓€閮ㄥ垎,鑰岄渶瑕佸惊鐜疪eceive鎵嶅彲浠ユ帴鍙楀畬姣曪紵

濡傛灉闇€瑕侊紝鍏稿瀷鐨勫啓娉曞簲璇ユ槸鎬庢牱锛
...全文
214 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hainang1234 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想问

int m = sock.Receive(serverbuffer);

这句是否一定可以将clientbuffer里的内容读取完?
hainang1234 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托!这是啥意思啊?好不容易发个贴,居然变成这副德性!
dazhu2 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒
califord 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题都没有看懂?LZ出了什么错吗?
zhangfire 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一次发送的信息可以全部接收。
aicsharp 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎记得有个同步异步的问题
hainang1234 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可中文MSDN的文档上写的是可以接受完毕的。

这次做了个程序中间偶尔会出错,错误处是解蜜函数数据不完整。所以估计是没有接受完毕。
只有有实际运行时偶尔会出错,所以也不好调试跟踪。

----楼主
diandian82 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定把?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧