庆祝新年,散分,顺便问个问题

charles_y 2005-12-31 04:01:50
升级到vs2005以后,调试程序没办法从客户端跟增到webservice 里面去了,以前2003没有这个问题。
现在都只好用折中的办法了,就是把webservice所在的项目设为启动项目,这样搞得很不方便。

此帖为散分贴,如果有谁能解决这个问题,另外开帖给100分。
...全文
250 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuoZhiWei2008 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新手学C#大家在欢度新年的时候别忘了。帮小弟一把
Thank you very much!
kenlong 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2005 没用过
Happy new year!
charles_y 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复

英文的RTM版本
xiao_p 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2005 什么版本???
呵呵
说不定有什么办法可以解决~~
祝福~~

接分
charles_y 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复

to Kshatriya(无聊) :
ChengKing(Enthusiasm Bigrosoft) 提供的手动attach aspnet_wp.exe可以解决问题,
虽然每次都需要添加,但毕竟可以用。

vs2003 可以直接跟踪进去,这个2005不知道怎么了。
pshy 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
happy
kjq_vb 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还没用2005,帮你顶
dreamw 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是接分的,上次下载了一个2005的.没能用,所以就只能用2003啦
weijieyun 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给我分吧
新年快乐
恭喜发财
GTBGT525 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我等分
zhyyyzh 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财!
接分
化外之民 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
接分
WeiWY 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也接分
malongning 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
过年了
xxqq0824 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
happy!
s_topman 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现年快乐
光亮1916 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
Kshatriya 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
与搂主有同样的问题,不过目前的webservice里面不是很复杂,所以可以不用调试,纯肉眼观察,但是如果webservice里面太长的话,调试起来确实是个问题...
严重关注中..
figo_chen 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
祝;新年快乐
TJW_7 2006-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
加载更多回复(20)

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧