Result的脚本问题在线等

simnre_s 2005-12-31 09:15:51
Result是什么意思,有什么做用
Result="<font face="+logoFont+" style='font-size:"+logoSize+"pt' color="+logoColor+">";
这句话是什么意思
...全文
81 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
singlepine 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<table>
<tr>
<td><%=Result%>test</FONT></td>
<td><font face="宋体" style='FONT-SIZE:20pt' color="#66ccff">test</font></td>
</tr>
</table>


protected string Result;
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
string logoFont="宋体";
string logoSize="20";
string logoColor="#66ccff";
Result="<font face="+logoFont+" style='font-size:"+logoSize+"pt' color="+logoColor+">";
}
测试可以看出,两者的结果是完全一样的
simnre_s 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哦~
  • 打赏
  • 举报
回复
那Result="<font face="+logoFont+" style='font-size:"+logoSize+"pt' color="+logoColor+">";
这句话是什么意思?

在后代码中,定义了一个字符串,result它的功能是,定义了一个字体标记,face字体,是通过读取变量logofont来获取,定义了一个样式style,它的大小为logosize指定的大小,单位pt(点)
,文字颜色通过logocolor来获取。
singlepine 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<td><font face="宋体" style='FONT-SIZE:20pt' color="#66ccff">asdfsdfd</font></td>
和这个是一样的效果
只是字体"宋体"、大小20、颜色"#66ccff"可以在后台动态设置
simnre_s 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那Result="<font face="+logoFont+" style='font-size:"+logoSize+"pt' color="+logoColor+">";
这句话是什么意思?
singlepine 2005-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Result是在后台定义的一个字符串,可以用类似下面的方法输出到前台页面,主要功能是实现字体、颜色、大小的动态设置
<table>
<tr>
<td>test<%=Result%></td>
</tr>
</table>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧