一家公司要我去应聘,但是首先要我写个程序

WINDOWS_ME 2006-01-01 10:48:24
不知道各位有什么好的素材既短小精悍有能体现我对设计模式的浅薄认识.

同时在写程序时需要考虑哪些必备要素?
谢谢
...全文
2387 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hewangjia 2006-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream.h>
#inclue<sting.h>
void mian()
{
if(公司需求<=你的能力){while(mony=基本待遇;mony<=3000;mony++)};
else cout<<"byebye!"<<endl;
}

乔小布 2006-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写个printf("Hello, BOSS!\n");
大功告成,别忘请我吃饭哦
GaoXX 2006-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
superdai 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
DCT离散余弦变换算法。
qintao1203 2006-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在还是刚刚接触C和C++
就觉得好困难啊!
你们是怎么过来的啊
paapa 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
m
cai114 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
离开学校了,才知道当初不屑一顾的东西有多重要,全部拿起来回炉中



有一半同感,现在全换成英文原版教材回炉中
santhtony 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识了
santhtony 2006-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
pass b
laomai 2006-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
根据c/c++其他技术问题的版规http://community.csdn.net/Expert/topic/4651/4651859.xml?temp=.6940729,
本贴被移动到新手乐园版面
只见烟火飞扬 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同感,当初不知,如今悔悟!!!
moonhappy 2006-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
limlzm 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议写写基础的东西吧,如果是c可以试试动态分配内存的小程序,或者一个小server程序,展示一下自己的稳定性。如果是c++可以写个简单的handle类,展示一下自己对类的熟练度。希望有帮助。不知道这样算不算难。
lihua9666 2006-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个红黑树的算法实现,我想我们应该没什么说的
吃狼的豆腐 2006-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hello world绝对的经典东西
high2003376320 2006-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都是些研究生啊,吓死人了
september__29 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数学,真的--太重要了。 为了用大量的时间去回炉数学,俺在考虑是不是近期回学校弄个博士念念。 工作后时间不太多,感觉回炉回得不爽
我也在考虑独不独博士...战友..
jinjiajie 2006-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统,编译原理,网络,汇编,图形学=====基本上学过的除了软件工程我觉得是废话要在实践中长经验的,其他的都得好好学学
guo_xp 2006-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数学,真的--太重要了。 为了用大量的时间去回炉数学,俺在考虑是不是近期回学校弄个博士念念。 工作后时间不太多,感觉回炉回得不爽
dragonzxh 2006-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
离开学校了,才知道当初不屑一顾的东西有多重要,全部拿起来回炉中



相当相当的同感!!!!!!!

正在回炉中。 ...
加载更多回复(31)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧