无法调用action[eclipse+tomecat]

goneswing 2006-01-01 03:33:33
出现下面的提示:
[15:19:03 671] Get module name for path /Login.do
[15:19:03 671] Module name found: default
[15:19:03 687] Processing a 'POST' for path '/Login'
[15:19:03 703] Looking for ActionForm bean instance in scope 'session' under attribute key 'LoginForm'
[15:19:03 703] Recycling existing DynaActionForm instance of type 'LoginForm'
[15:19:03 703] --> DynaActionForm[dynaClass=LoginForm,password=bbbbbbbbbb,login=aaaaaaaaa,gotoUrl=null,imageCode=]
[15:19:03 703] Storing ActionForm bean instance in scope 'session' under attribute key 'LoginForm'
[15:19:03 718] Populating bean properties from this request
[15:19:03 718] BeanUtils.populate(DynaActionForm[dynaClass=LoginForm,password=bbbbbbbbbb,login=aaaaaaaaa,gotoUrl=null,imageCode=], {password=[Ljava.lang.String;@30d83d, login=[Ljava.lang.String;@c4afc4, gotoUrl=[Ljava.lang.String;@ef9f84, imageCode=[Ljava.lang.String;@1d1c3cd, task=[Ljava.lang.String;@8deb8a})
[15:19:03 718] setProperty(DynaActionForm[dynaClass=LoginForm,password=bbbbbbbbbb,login=aaaaaaaaa,gotoUrl=null,imageCode=], password, [bbbbbbbbbb])
[15:19:03 718] Convert string 'bbbbbbbbbb' to class 'java.lang.String'
[15:19:03 718] Using converter org.apache.commons.beanutils.converters.StringConverter@9b8ff9
[15:19:03 718] setProperty(DynaActionForm[dynaClass=LoginForm,password=bbbbbbbbbb,login=aaaaaaaaa,gotoUrl=null,imageCode=], login, [aaaaaaaaa])
[15:19:03 718] Convert string 'aaaaaaaaa' to class 'java.lang.String'
[15:19:03 718] Using converter org.apache.commons.beanutils.converters.StringConverter@9b8ff9
[15:19:03 718] setProperty(DynaActionForm[dynaClass=LoginForm,password=bbbbbbbbbb,login=aaaaaaaaa,gotoUrl=null,imageCode=], gotoUrl, [null])
[15:19:03 718] Convert string 'null' to class 'java.lang.String'
[15:19:03 718] Using converter org.apache.commons.beanutils.converters.StringConverter@9b8ff9
[15:19:03 718] setProperty(DynaActionForm[dynaClass=LoginForm,password=bbbbbbbbbb,login=aaaaaaaaa,gotoUrl=null,imageCode=], imageCode, [])
[15:19:03 718] Convert string '' to class 'java.lang.String'
[15:19:03 718] Using converter org.apache.commons.beanutils.converters.StringConverter@9b8ff9
[15:19:03 734] setProperty(DynaActionForm[dynaClass=LoginForm,password=bbbbbbbbbb,login=aaaaaaaaa,gotoUrl=null,imageCode=], task, [login])
[15:19:03 734] Validating input form properties
[15:19:03 734] No errors detected, accepting input
[15:19:03 734] Looking for Action instance for class com.phy.base.web.action.LoginAction
[15:19:03 734] Creating new Action instance


struts-config.xml
<action path="/Login" name="LoginForm" type="com.phy.base.web.action.LoginAction"></action>

一个登陆页面,输入login id and password后,提交,提交后要到com.phy.base.web.action.LoginAction,结果只出现上面的内容(应该打印出在LoginAction中构造方法的一些system.out.print内容的,其他地方没有报错.

...全文
171 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeno 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不管三七二十一,先将要用到的JAR文件全部导入到当前站点的WEB-INF/lib目录下

记得要用import(导入),千万别拷贝,否则Eclipse发布站点时不会自动将之转移到WEB应用目录下的
goneswing 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
找到出错原因:我的Web project下面的action使用了另外一个project:util的类,出现无法找到此类.我在web project的properties-->java build path-->project中增加了util project的引用(编译没有问题),在properties-->java build path-->Order and Export 也有util project,并且选中了.但不知道为什么就是无法使用util下面的类.
谁可以解决此问题吗?
yeno 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用Struts做开发?

检查你的Web.xml文件中有下面这段代码么?

<servlet>
<servlet-name>action</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.struts.action.ActionServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>config</param-name>
<param-value>/WEB-INF/struts-config.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>3</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>detail</param-name>
<param-value>3</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>0</load-on-startup>
</servlet>

还有就是楼主得导入Struts相应的开发包文件,不过楼主编写代码时Eclipse如果没有报错,相应的包文件应该已经导入了

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧