新年快乐,散分,兼讨论问题

Kshatriya 2006-01-01 07:22:05
新年新气象,祝大家新的一年里面心情好,技术提高,业务能力提高,广交朋友,多接项目....

附带问题,如何在asp.net页面内部,发送参数到一个已启动的winform程序里面?

要求,实时,同步
...全文
261 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kshatriya 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了..
elivehai 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。先接份了。。
我对这个问题不怎么清楚哦。。
huing 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
lovevsnet 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用API的SendMessage向winform程序发消息,winform是你自己写的吧,你可以重写DefWndProc
比如可以发送WM_COPYDATA消息实现两进程间的数据传递
可以参见:http://www.kehui.net/index.php?op=article&file=read&aid=16470
xjliang007 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
jspadmin 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
接分&新年快乐
Kevin_jun 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp.net与winform下可以用socket来实现通信
监听你设定的某个端口就行了
这样与具体的程序就无关了
csulzw 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
pshy 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
Kshatriya 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不用中间介质呢?可以借助cookie或者session么?
希望大家多多发表意见,讨论有助于思路的拓展
batistuta8848 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy New Year~!
startray 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐 年年有余!
zhangjianying 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
需要一个中间介质 比如XML 或文本
新年快乐!
wanger_cn 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐 年年有余!
s_topman 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
drossy 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
Kshatriya 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
....怎么没有实现的方法么??
ybfqlyq 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快樂!
godson_h 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
bytesoon 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
happy new year



[====我的精英团队====]

www.51team.com


加载更多回复(16)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧