vc++里面没有graphics.h头文件。怎么使用putpixel这个函数

spainior 2006-01-03 12:02:44
书上例子用的是c写的。想改成c++,结果发现没有graphics.h这个头文件怎么办?

谢谢了~~
...全文
3213 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveinyouxin 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾,就没给个好答案,浪费我感情^
essdy 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++有替代库
wvins 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都说了
vc下不能使用graphics.h
不要企图把他拷到include目录,那是没用的

用OpenGL吧,和graphics.h一样容易上手!
只是用的是windows的异步消息处理模式,要经历一次编程范性转换哦
wvins 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学图形学吧
推荐OpenGL!
femalelover 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DOS下不能用VC,只要你够不怕麻烦就能用!
少什么加什么.
thomaslw 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下新建控制台工程,然后......还是没有办法,有头文件又没有库文件怎么链接呢.
还有微软的编译器的版本和你以前的graphics的库文件的版本不符要因为函数识别而出错。

所以最好用 dev-c++ 新建控制台c程序。
但是最好还是tc 3.0 就是了。。3.0是c++
jixingzhong 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SetPixel()
或者
drawpixel() 不知道可以不?
Kid4you 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
putpixel....好久没看到了....
ruodeer 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CPoint(&dc);
dc.SetPixelx( x, y );
dc 设备上下文
shenmea00000 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中~~~~~~~~~
TomDebug 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
两条路由你选:
1)在16bits下使用tc
2)在VC下使用GDI
ma100 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
DOS下绘图就不能用VC
qinxiaogang 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个是TC的绘图,现在已经过时了,VC不支持.
VC里绘图必须是窗口,一般用
CClientDC dc(this);
dc.SetPixel( x, y );

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧