jsp + javabean问题绝对正点

xiaojshjari 2006-01-03 01:46:12
首先想问一下在jsp中我想将javascript中的变量赋值给jsp中的变量应怎样写.
我用jsp + javabean写了一段代码,在javabean中我定义了一个函数,将jsp传入的参数通过某种算法后返回,我想问一下在这种形式下,javaBean的代码应该是运行在服务器端吗??还有多个客户端同时运行时javabean中的算法是否相互间有影响.
...全文
236 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liubeiqi 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java代码是运行在服务器端,脚本是运行于客户端,没有联系性
funcreal 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是java代码,必然运行在服务器端。


客户端同时运行时javabean中的算法是否相互间有影响.
这要看他们所访问的资源了。
lzmhehe 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不刷新页面,或者提交form 不可能实现;
要是可以刷新,
最简单的就是 js把值赋给<input type = hidden >
这样刷新后 不就能得到了么
呵呵点点想法
xiaojshjari 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的观点.
不过我又遇到问题了:
我在javaBean中调用了Delphi写的Dll库,代码如下:
package abc;

class HelloWorld
{
public native void displayHelloWorld(String str);
static
{
System.loadLibrary("MyHeeloWord");

}
}
public class Operate
{
public void test()
{
new HelloWorld().displayHelloWorld("你好");
}
}

我将java的路径到了DLL文件所在的目录;
然后我在jsp中调用javaBean中test函数;可浏揽时出现错误提示大概如下:
java.lang.unsatisfiedLinkError: displayHelloWorld
abc.HelloWorld.displayHelloWorld(Native Method)
请问是什么原因???????????????????????????????


特注:to funcreal(为中华之崛起而编程)
你能告诉我的联系方式吗?交个朋友,ok?我有问题可以和你探讨探讨,我是刚接触这些东东,希望你能多多指导,ok?
s_ware 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先将javascript中的变量赋值给一个text,然后text获得
xiaojshjari1 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人知道吗?哎哎,求大家讨论讨论吗?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧