请问 VS 2005 正式版发布了吗?

Fu7iang 2006-01-03 03:21:36

 请问 VS 2005 正式版发布了吗?
 
 英文版/中文版都行,最好是和 MSDN 捆绑的那种,不要试用版和 180 天测试版。
 
 如果还没有,什么时候能发布呢?
...全文
741 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxnet2000 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2006.01.18 中文正式版发布
fufuvx 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
装好后也可以转到正式版的,提示输入cd-key的
lz_0618 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://flyfish-blogs.cnblogs.com/articles/309434.html上下载的,似乎也不是"完全的正式版"啊,怎么日期都是2006.1.1,中间也有一个365天后过期的声明啊!
洪十二 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找参加微软发布会的朋友copy一个。。。只要用ProcessLook修改cd-key即可
BW7KF-J86TJ-BW47M-F2WPD-2QT6D
180天限制的中文版就是正式版了。。。
sfwxw0456 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有的了啊!去找找看哦!~
lonkil 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
huangyubinde 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ProcessLook修改cd-key?怎么修改法呀
WilliamJ 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
verycd 上有,英文正式版,team 版 和 专业版都有,www.verycd.com
Fu7iang 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复

 英文正式版也行啊,哪里有的下呢?
 
 关键必须是正式版的。
eastasp 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
英文盗版得正式版本有下,在安装一个中文安装包+中文msdn 就可以了,完全中文的.微软发不会送的盘就有
Ivony 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
中文正式版尚未发布,现在下载的都是RTM或者RC,但是这些版本的功能应该已经与正式版没有任何区别了。即正式版不会增加任何功能,只会增加彩盒和说明而已。

另外注意到,VSTS2005泄露出来的中文正式版少了:Visual SourceSafe 2005和Microsoft Visio 2003 For Visual Studio 2005这两个组件。
shuaizhen 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
coley(唉~眼镜又厚了~) 兄你的的地址不错我正在下载
jijl2001 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是正式版 的
lz_0618 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
www.verycd.com上有一个180天的试用版,输入正式版的SN后,就变成了正式版,
通过电驴也能下载到英文版的正式版,但奇怪的是,不管英文还是中文版,在setup.ini中,却有以下内容:
[Setup]
Ver=8.0
Name=Visual Studio 2005
ProdName=Microsoft Visual Studio 2005 Team Suite - CHS
RegKey=VisualStudio
BannerName=<font size=10pt>Microsoft®</font><br><font size=18pt>Visual Studio® 2005 Beta 2 Setup</font>

所以我就奇怪了,那究竟是正式版还是Beta版(在Vs2005关于对话框中没有看到Beta或试用字眼)???
caodayong 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
emule里面好像有中文版本的了,你搜索一下看看
coley 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看这里
http://flyfish-blogs.cnblogs.com/articles/309434.html
guopeng_028 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
中文版可能还要等一段时间
team 版要在三月份才以发布出来
yinwun 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版发布了.参加发布会还可以拿到一套试用版
Eddie005 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
中文版还没有吧
BearRui 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经发布了,英文的盗版已经出了,中文的好像还没有!!!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧