哪个Java视频教程更好?

zgbill 2006-01-03 09:51:29
我已学过Java的语法,看完《Java编程思想》。想深入学习 J2EE, 从事 Web 相关开发!请问:
是孙鑫的还是张孝祥的 Java 视频教程更好?
下一部该如何继续学习?谢谢!!!
...全文
2121 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
izard999 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
老张的确实不错..
tuerqizhou 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我看马士兵的和张孝祥的
ontrackfor19888 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿 看马士兵的阿 http://www.verycd.com/topics/93279/
J_F_L 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得马士兵的还不错!
i李小武 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
尚学堂 马士兵的 还不错
v512的也不错
那时花开 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ITboba.com
yjc668668 2010-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫http://xidong.net/List000/Catalog_89_T1.html名字叫 Java.-开发详解视频教程从入门到精通
张孝祥的也有。http://xidong.net/File001/File_25266.html
里面有很多的。用迅雷5就可以下载,不过要选择“复制选中的链接”。
http://www.enet.com.cn/eschool/video/c++/这个网站也不错,能在线看,也提供下载 ,要使用专用的播放器才能看完整。
程序园苑 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhkchi 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
张孝祥的越看越生气,不知道为什么
tujiang 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
视频都是适合初学者看的,如果你硬要看视频的话,我觉得孙鑫的讲的不错
Java编程思想你都看懂了吗?如果你都看懂了就不需要看视频了
可以深入研究。比如J2EE,还有第三方框架(struts,spring,hibernate)
wangx1949 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
千万不要看视频,都很垃圾的,尤其是张孝祥,只适合那些初学者.
看过think in java 的人说明已经过了入门期,应该看更高级的书,比如JAVA与模式,或者根据自己的兴趣选择J2ME,J2EE方面的书.
DK_Sun 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
孙鑫在哪下啊?
zgbill 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道都只适合入门吗?
harrisecho 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主
给发一份?
或者网址都可以
lk2580@hotmail.com
harrisecho 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好啊,我刚学java,想和大家交流并且共享学习信息,有愿意交朋友的同行,请加我msn:lk2580@hotmail.com
常遇道 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://search.verycd.com/query/%E5%BC%A0%E5%AD%9D%E7%A5%A5/

daiyzhou 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想看张孝祥的哪里有的下呀。
susan930 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
thinking in java都看完了,就不用浪费时间看视频了吧?张孝祥和孙鑫的都不错,最好两个都看,推荐张孝祥的
yyjzsl 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
张孝祥还可以!
楼主在哪弄到孙鑫的?
给发一份?
或者网址都可以
slmyj1015@126.com
Trainsp0tting 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
张孝祥的看过一部分,感觉入门还可以,深入学习的话还是看书的好

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧