目前下载的BCB2006决非完整版本

vipchenji 2006-01-04 09:35:02
目前下载的BCB2006决非完整版本,在BCB6中提供的多种开发模板均没有找到
最典型的是DataSnap的远程数据集就没有了。不知道大家有没有这种感觉!
...全文
716 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vipchenji 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有classexplorer
是啊,新建函数、属性的功能找不到,不知道是放在哪里了,这个功能不能少的!
flowercity 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
继续等待
tanlim 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大佬,我都不知道那里有得BCB下载,真是晕,大家提供个下载地址给小弟吧。
E=MAIL:limond@126.com
rxiao99 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有classexplorer
penu 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,偶的怎么都没有这样那样的问题啊?
constantine 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,DataSnap真的没有,我怎么有
打了补丁不就不时preview了
在说 .net 1.1 跟.net2.0 根本就不冲突,又怎么说
不能共存呢

我的系统装了 vs2003 vs2005 bcb6 d7 bds2006一点都没有问题
但是奇怪,装bds2006 还要再装.net1.1 我真还以那般人是不是有问题
难道borland的1.1跟ms的不一样
NoInfoNoFear 2006-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器上同时装了BDS2006和VS2005,没有出人和冲突。不知楼上是什么意思。
vipchenji 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个不解的地方,BCB2006好像只能在.net1.1的环境下运行,换成2.0就不干了,如果真是这样的话,BCB2006和VS2005就无法同时存活了。不知道大家有没有这种感觉??
灯火斑斓 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不完整的,比如国际化的功能就没有(Delphi 2006就可使用此功能).我现在仍在C++Builder6.0上开发.
NicholasTsai 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
目前下载的只是预览版,等等吧
joyzhwj 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
BDS2006发布了没有啊?
Jonix 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是完整的,哪有跑上来就需要一个Update的事儿呀

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧