2005-12专家榜

goodboyws 2006-01-04 10:40:36
VC/MFC 2005-12专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 goodboyws 4863 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
2 Mackz 4749 我是牛。
3 happyparrot 4432 我好累哦
4 oyljerry 3893 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
5 vcmute 3764 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact: Have Knowledge,have temper;No culture,no taste->MVP: 学习MSJ(不是Microsoft Systems Journal,是CSDN的哟);努力即收获->版务:费力难讨好,谢谢大家支持,希多提建Yi见->追求: 精通乃中国式的沽名钓誉;版主如生死,活着才勇敢->忠:机会在谦让中消逝,争取别争夺,利己不损人->家庭>身体>事业:别自以为是无利可图就不是骗局,蹩脚难说服人的才是事实
6 jiangsheng 3277 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
7 laiyiling 3217
8 wangk 2780 我倒,我再倒!
9 lixiaosan 1892
10 freemme 1508
11 pomelowu 1490 我好饿
12 Featured 1289 红猫也是猫
13 kugou123 1202 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
14 xiaoqiqixiao 1085
15 Atomictry 883
16 happy__888 880 最自然的答案才是最正确的答案
17 38062708 834 这就是生活!!
18 Snow_Ice11111 820
19 loverx 809 人生自有沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤,只有这样,你才能体会到什么叫做成功,什么叫做真正的幸福! ————李嘉诚
20 rageliu 804 我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法停止我内心的狂热,和对未来的执着!
...全文
1247 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Featured 2006-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看完最近几期的月榜,
只有1个感觉:
vcmute的自我介绍能不能短一点^_^?!
huangjianmin 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好男孩WS最近几个月都蝉联第一,怎么没进年榜前十呢,
郁闷了,可能是前几个月没用功,06年加油.各位加油,俺也是...
俺准备在06年......一番.
思危 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
记得有段时间好多月进几万分的兄弟。现在人气低了
taianmonkey 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
今年努力上四星!
名牌大灰狼 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
冒个泡泡,不然大家不知道你是谁了都。
sinall 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
榜上一位兄弟不厚道,个人说明占了长达5行……小弟佩服
duyhui 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,又上榜了,虽然名次不高,但考虑到上网的时间不错,也知足了

继续努力

pomelowu 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
9494~
vcmute 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
>看来12月都不在状态锕。。呵呵
1月会更低迷,不过是个好现象,问题越精越好
wshcdr 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
又是在一个小榜上

...
pomelowu 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: sinall() ( ) 信誉:97 2006-01-05 10:43:00 得分: 0


榜上一位兄弟不厚道,个人说明占了长达5行……小弟佩服


而且他的个人说明貌似在不断增加中
flyelf 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来年末大家都疲劳了阿
thisisll 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
三说的对~~~
没状态
不知道过年前能不能变成星星
Kudeet 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.............
kugou123 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
lixiaosan 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来12月都不在状态锕。。呵呵
快乐鹦鹉 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库 2005-12专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 happyparrot 547 我好累哦
2 oyljerry 405 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣

===
狂晕。居然在数据库板块排第一......
Vc_Atl 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
赶快去倒分!

goodboyws 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
图形处理/算法 2005-12专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 happy__888 880 最自然的答案才是最正确的答案
2 Mackz 414 我是牛。
3 windcao 370 我来过
4 syy64 357 看来这一辈子是离不开软件了
5 aoosang 266 智慧的鱼
6 vcmute 248 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact: Have Knowledge,have temper;No culture,no taste->MVP: 学习MSJ(不是Microsoft Systems Journal,是CSDN的哟);努力即收获->版务:费力难讨好,谢谢大家支持,希多提建Yi见->追求: 精通乃中国式的沽名钓誉;版主如生死,活着才勇敢->忠:机会在谦让中消逝,争取别争夺,利己不损人->家庭>身体>事业:别自以为是无利可图就不是骗局,蹩脚难说服人的才是事实
7 ddmor 239 姚明别老犯规了
8 laiyiling 200
9 happyparrot 175 我好累哦
10 goodboyws 170 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
11 Gold2000 150 我想 ......
12 jiangsheng 150 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
13 pomelowu 145 我好饿
14 Featured 145 红猫也是猫
15 alphapaopao 107 我们看懂了这个世界
16 bitsbird 100 一瓢.Net This post is made "AS IS" without warrnties and confers no rights.
17 hateMonday 100
18 JJNW 99
19 xianshiqi 95
20 zhaoleixin 80 我来csdn啦
goodboyws 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML/XML 2005-12专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 jiangsheng 455 http://bloglines.com/public/jiangsheng https://mvp.support.microsoft.com/profile=53E2CF19-EA8C-48B1-8941-A7AB174DA98A http://www.codeproject.com/script/profile/whos_who.asp?vt=arts&id=65456
2 aa3000 100
3 Tiders 100 只想踏浪去!
4 sswater 100
5 windyloft 90 不经历风雨,怎么见彩虹!呵呵,好老套啊。
6 goodboyws 80 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
7 silyera 80
8 jacklzw88 55 学习学习再学习,编译编译再编译!
9 krh2001 50 I... I Unknown!
10 coolzdp 45 http://coolzdp.muicc.com/contact.htm
11 lianglp 40
12 duyhui 40 忙
13 doon 35 做个好程序员,做个好人
14 lixiaosan 30
15 vicky_jam 30 hi
16 liuxiaoyi666 25 小猪妹马甲之八卦兔子
17 tttk 25 To Do To Best
18 xxrl 22 我是个好人,你也是个好人,欢迎访问xxrl.mblogger.cn
19 RobinKin 20 Linus User
20 heartliubin 15 笨是一种愿望
加载更多回复(18)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧