关于编译成DLL文件?

EnginePlus 2006-01-04 10:58:32
我用的是VC6

把工程编译成DLL 和编译成 EXE 有啥区别啊??

看到好若软件安装完也附带了许多DLL文件。。怎么调用这些动态链接库啊?

有哪位大虾给些科普入门型的资料让我学习一下么?或者给个例子 也好啊。


...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
handsomerun 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dev.csdn.net/develop/article/15/15080.shtm
healer_kx 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
static {
System.loadLibrary("dd");
}


public native static void ShowMsgBox();


public static void main(String[] args) {

ShowMsgBox();

}
jiezhi 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.php168.com/html/888/bencandy_87297.htm
jiezhi 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tips.vvsoft.com/liulang/article/readnews.asp-id=4534.htm
xxyifan 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这些东西可以到网上DOWN,写一个就知道有什么不同了

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧