【一周话题】强制结贴兼散分

x86 2006-01-04 11:11:47
接分的各位别忘了尽量把分用到linux版哦, 另外下次别忘了继续来接分, 一般一周至少一次.

这次强制结的贴如下, 如果有不同看法请与我联系:
----------------
主  题: 有perl爱好者么 perl群 5720265
作  者: rotknife (封魔剑)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4434766


主  题: unix 有关crontab 的问题
作  者: huma123 (虎马)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4430969

主  题: 关于多进程通信的问题
作  者: this_is_kurt ()
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4429123

主  题: 关于磁带机的IO控制
作  者: tomorrow819 (只爱天生)
(无人回答,删除)

主  题: 张尧学 操作系统 管道通信
作  者: bingning333 (小青)
(无人回答,删除)

主  题: 请教一个shell编程的问题
作  者: javainthinking (java想问题)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4434488

主  题: 腾讯急聘高级软件工程师
作  者: mackyno1 (macky)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4401105

主  题: 想学Linux,却不知道如何开始。。。
作  者: jerry_zhuang001 ()
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4435075

主  题: 请问linux下常用的C++开发工具是什莫?
作  者: shaguamao (血痕)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4439974



...全文
262 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robinswan 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!
超越大大 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分
lynn83 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
一定来散分!
接分!
viyar 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
收分
qi374420 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好.接分.
223xh 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
不要总是让别人擦pp
jordan1 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨天刚安了一个linux是mandrva 2006版的,大侠们告诉我怎么安装软件吧?还有在哪下软件啊?
ThinkInDelphi 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁回答好我的问题,马上结分!
x86 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~~~散分的话最好带点技术色彩,因为论坛规则说技术子论坛不能有非技术贴的(版主管理的一些通知之类的因该除外).

所以散分的话不妨带上一些技术,比如说有意思的资料啦, 学习和工作上的心得啦,让我们也学习学习.

本版非常欢迎散分贴, 不过最好带上技术色彩(至少在标题上带上).
flylonginsky1 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分。。。。。。。。。。。。。。。。
khyang 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Oh,yeah. 接分
yjf7888 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我以前也被强制结过贴,可怜我的信誉啊,我不是故意的
alaiyeshi 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还是版版好啊
接分先
yzx1983 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分咯^_^
x86 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊, 要是散分的话我第一个接.
建议不要单纯散分,否则csdn的管理员可能会不高兴了,就像我搞了个【一周话题】,其实就是为了散分.


突然发现原来版主可以查询老帖子(300贴以前的), 下面这些强制结的帖子差不多都是两个月以前的, 不过结了这么多还只是冰山一角, 痛苦啊, 不过各位能多少收获一些分数了. 另一个痛苦的事情就是眼看着自己回答的最正点, 可是却不能给分, 郁闷.

-----------------------------------------------
主  题: emacs ,gdb can't input anything in main function but it is ok in oher functions.
作  者: okdavinci (apple.davinci)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4258253&datebasetype=now

主  题: 我在linux下用g++编译cpp程序总是报警告.是怎么回事呢?请大家帮帮忙.谢谢
作  者: power0811 (鹏)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4348193&datebasetype=now

主  题: 求助:在LINUX下如何获得系统剩余的磁盘空间?
作  者: jiushibudong ()
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4366074&datebasetype=now

主  题: 关于标准输出的转向问题.
作  者: woodzong (宗)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4342361&datebasetype=now

主  题: UNIX下包发布问题
作  者: yhever (yh)
(删除,无人回答)

主  题: 在UNIX如何取得昨天的日期
作  者: anypager (诺诺)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4242030&datebasetype=now

主  题: 请教视频的播放软件编写。
作  者: ASHUI2002 (晕头转向)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4364006&datebasetype=now

主  题: pthread_creat 中 传另一个函数 的 参数 问题
作  者: made_in_chn (国货当自强)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4367712&datebasetype=now

主  题: 一个strlen的问题?
作  者: blossom007cn (剑侠)
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4338485&datebasetype=now

主  题: 请问linux下编程和windows下编程有什么不同?
作  者: wangzicong ()
http://community.csdn.net/Expert/TopicView2.asp?id=4369603&datebasetype=now




Paripatetic 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我接一!马上我也散点分。
YanDong_8212 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,我接一!马上我也散点分。
ouyh12345 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
x86 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
强制结贴将扣除信誉分1分,所以超过一个月的帖子请及时结。

不过扣掉几分信誉分也没有关系的,不会有什么大碍。不过扣的多了就会不让发帖子的,而且毕竟看上去不太好看吧。
x86 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子之所以被结是因为超过两个月未结。我的原则是一个月以上未结的帖子视情况强制结掉。呵呵,帖子太长时间不结也是会被强制结掉的,我记得以前也是这样。
长时间不结的帖子不在最近300篇的列表里,所以没有人会解答,形同废贴,强制结贴一方面可以督促提问者及时结贴,另一方面也是让热心解答者有所回报。我不知道别人怎么样,至少我参与的就有几百个帖子一直没有结,很多帖子我估计贴主都已忘记。

建议大家看一下自己参与的帖子(在“我的技术社区”里面),把可以结的帖子都结掉吧,时间比较早的,就算没有解决也请及时结贴。如果自己解决的问题,可以告诉版主,版主可以把分结给你。



加载更多回复(3)

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧