关于空当接龙

Rick_ang 2006-01-04 11:53:38
最近玩空当接龙的时候突然想到,能不能写一个自动解的程序呢?于是去GOOGLE了一下,发现只有一个辅助工具但是没有源代码...谁做过或者有想法的讨论下啊..我觉得有点像汉诺塔..不过复杂多了,大家讨论下算法和怎么实现啊
...全文
428 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rick_ang 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没明白~~等我看看代码再来问问题..先不结帖啊~~回来再加分
我啃 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关于算法的设计:(以扫雷为例子)
比较敬业的人是自己玩过游戏,比较熟悉的人,然后将从驱动程序那里获得的数据转换成数组对一些简单的情况(例如一群1中一个未知的就是雷)进行排除,最后对要猜的部分随机处理,驱动程序是一个interface,负责收发信息,这些要看看WINDOWS底参API的操作(主要就是SendMessage)
我啃 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
辅助工具的话是外挂的范畴,主要思路就是获取程序的HANDLE(句柄)然后用API函数SendMessage向其发送指令,程序没有什么花头,首先要研究其Message(一般网上都有)然后做一个驱动程序,主要完成的是算法,将算法所得结果由驱动程序发送给外挂程序,然后由外挂程序完成任务后返回信息到驱动程序再回到算法,经典的有扫雷的外挂,网上去搜搜很多的。
lytuo 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有一个:
http://directory.fsf.org/games/freecellsolver.html
Rick_ang 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了下没有找到啊~~可以说下具体的思路,比如识别,推断,移动,存储方式,逻辑方式么??
yangman211 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
It's has something interest.
fct0906 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
算法还好,但是怎样认识每一张牌呢?
lytuo 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好几个解法都提供源码,包括我的:-)
shenmea00000 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题太难了吧!!!
sankt 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
lytuo 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多年以前,曾是一个狂热的freecell爱好者。写过一个程序autofree自动求解,基于深度优先算法。发牌程序是找freecell的原作者要的。网上有个地方专门讨论freecell求解的,有几个更好的程序。可以google到: freecell + solver。
healer_kx 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊...这不是外挂嘛... ...
最直接的办法就是不断的截图,取样,分析那条龙的位置和其他的方块的位置了.

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧