请教.net datagrid自带的分页功能?

lkcom 2006-01-04 01:09:32

当我单击页码时,页面会刷新下,datagrid就不显示了,请问有没哪位大侠,遇到过类似问题?
...全文
136 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lkcom 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我单击页码时,触发了PageIndexChanged事件如下,
记录够两页,单击第二页时e.NewPageIndex为1,为什么还是显示第一页的内容?

this.dgData.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
dgData.DataSource = dsTemp;
dgData.DataBind();
lkcom 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
偶知道是哪错,若把AllowCustomPaging的值设为false,就能正确显示,若为true,我邦定时,有将this.dgData.VirtualItemCount设为记录的总数,那还应注意什么呢?
jaycam 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
都试试!
solidsnake8353 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是PostBack的问题 没有写if(!IsPostBack)吧?
ttq9017 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
调用绑定,写在if(!IsPostBack)的外面
sunnystar365 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查看Page_Load中是否使用了if(!IsPostBack)代码
mangoxianglxd 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新邦定应该就ok了!
jc15271149 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
datagrid.currentindex = e.newpageindex;
datagrid.datasource=ds.table["tablename"];
datagrid.databind();
apcsherry 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新绑定一次!
wangehuai 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新绑定一下试看看~
anheizhizi 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 “就不显示了“ 是指没有翻页还是DATAGRID里无数据了?
blackhero 2006-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新以后的代码,再添冲一下DataGrid

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧