谁能把这个日历,掏出来用一下?????

nansa2000 2006-01-04 11:04:52
http://www.elong.com

优点是选择完开始时间后,结束时间自动弹出来?
...全文
261 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mingxuan3000 2006-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
MARK
梅雪香 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复


关于日期的常见操作
http://community.csdn.net//Expert/TopicView2.asp?id=4360247&datebasetype=now
js FAQ贴
http://community.csdn.net//Expert/TopicView2.asp?id=4356360&datebasetype=now
DHTML手册,js手册,dom手册下载,梅花雪的树和日期控件
梅雪香的日期控件.
http://community.csdn.net//Expert/TopicView2.asp?id=4356325&datebasetype=now
jxjjljf 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题就是如果我入住日期不是今天,而是明天或以后的日期(就算预定),然后离店日期一定要大于如住日期,这个功能没有啊
larger102 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
右键,查看源文件,可以看到一段JS和几个引入的JS文件,其中有用的应该是
<script type="text/javascript" src="http://resource.elong.com/js/index_050808/calendar.js" ></script>

在地址栏里输入http://resource.elong.com/js/index_050808/calendar.js,就可以把这个JS文件下载了。


“选择完开始时间后,结束时间自动弹出来。”,这个的实现似乎不难啊,判断一下开始时间选择完了再触发结束时间的弹出而已
nansa2000 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要这么容易,就好了呀!!!!
ybfqlyq 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
梅大俠的傑作了。。
http://blog.csdn.net/meizz
tigerwen01 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
按右键-查看源代码-把代码COPY出来在自己机器上运行

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧