java怎样把查询数据库的结果压缩成xml文件谢谢

my202com4 2006-01-05 03:09:52
java怎样把查询数据库的结果压缩成xml文件谢谢
...全文
307 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windykuang 2006-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hcom 2006-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mingr6370 2006-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ice_river_2005 2006-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是直接把查詢的資料轉連串起來,讓侯換為文件流形式寫到XML檔。主要的代碼如下:
public boolean getXMLFile(String strFolderPath,String strDateFrom,String strEndDate,javax.servlet.http.HttpServletResponse response){
ResultSet rs=null;
String strData="";
String strEve="";//
try{
// 建立新檔案夾(Folder)
String strFolderName=strFolderPath ;

// 建立所要產生的xml檔
FileOutputStream fileout=new FileOutputStream(strFolderName);

// 建立寫檔的object
OutputStreamWriter objOutWriter=new OutputStreamWriter(fileout,"Big5");

//使用BufferWrite方式
BufferedWriter objBuffWriter=new BufferedWriter(objOutWriter);

// 建立檔案
objBuffWriter.write("<?xml version=" + "\"1.0\" " + "encoding=" + "\"Big5\" " +
"standalone=" + "\"yes\"?>\n");
objBuffWriter.write("<DATAs>\n");

StringBuffer strSQL=new StringBuffer();
strSQL.append("select ");
strSQL.append("B2.CLASS_NAME,B4.MCLASSNM,PlantCname,B4.MCLASSSNM,");
strSQL.append("BreedingCName,ApplyRepresentativesCName,ApplyAddressCName,ApplyTelephone,");
strSQL.append("ApplyFax,ApplyEmail,AnnounceNo,ApplyNo,OpenDate,CertificateNo,ApplyDate,");
strSQL.append("AnnounceDate,IssueDate,AcceptNo ");
strSQL.append("from NP04_new as B4 left outer join np03 as B3 on B4.MCLASSNM=B3.MCLASSNM ");
strSQL.append("left outer join NP02 as B2 on B3.CLASS_NO=B2.CLASS_NO and B2.NO='01' where 1=1 ");
if(strDateFrom!=null&&!strDateFrom.trim().equals("")){
strSQL.append(" and B4.ApplyDate>=?");
strEve+=strDateFrom+",";
}
if(strEndDate!=null&&!strEndDate.trim().equals("")){
strSQL.append(" and B4.ApplyDate<=?");
strEve+=strEndDate+",";
}
//System.out.println(strSQL);
//System.out.println(strEve);

//調用executeQuery執行SQL語句
rs=executeQuery(strSQL.toString(),strEve);
iCount=0;
//把查詢出來的每筆記錄串聯起來,以文件流的形式寫到文檔
while(rs.next()){
strData = "<A4 ";
//跑Columns的Loop
for (int j = 1; j <= rs.getMetaData().getColumnCount(); j++) {
strData += rs.getMetaData().getColumnName(j) + "='" +
tranNull(rs.getString(j)).trim() + "' ";
}
strData += "/>\n";
objBuffWriter.write(strData);
iCount++;
}
objBuffWriter.write("</DATAs>");
objBuffWriter.flush();
objBuffWriter.close();
return true;
}
catch(Exception e){
System.out.println("發生錯誤:DataToXML(getXMLFile)-轉換XML發生錯誤");
System.out.println("錯誤原因:"+e.toString());
return false;
}
}
希望對你有幫助
liweiedu 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用jdom比较方便.
akins 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查询数据库得到结果集,用jdom或者dom写文件
yeshucheng 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
象hapylong(静水无痕) 说的一样
wanglin824 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把查出来的结果生成一个xml文件就行了啊
hapylong 2006-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先查数据库,然后用SAX或是JDOM等解析方式将其解析成xml文件,
我以前做过一个这方面的小程序,主要是从数据库里查询出来的表的字段生成相应的xml文件,还是就是生成初始化类和操作类。
kingofhawks 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你所谓的压缩是什么概念?

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧