我的jxl.jar(jexcelapi)包不能import导入,究竟是什么原因啊?

moneyhui 2006-01-05 04:07:36
我的jxl.jar(jexcelapi)包不能import导入,究竟是什么原因啊?
我已经把jxl.jar拷贝到C:\jdk\lib\目录下,并在classpath下设置了;C:\jdk\lib\jxl.jar,可就是不行?帮帮忙
...全文
988 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moneyhui 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我成功了,不过我还是有点不明白,那我要发布的时候jxl.jar应该放在哪里?这个问题有点傻,不好意思了,原来做delphi的,现在初学java,有点不明白。
moneyhui 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,那我明白了,给分了
look_ 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将jar包放入工程内打


mahuihuang 2006-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的问题 将包放在JDK的目录下就找不到 无论怎么指定都不行


搜淘 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的很清楚拉
jllb2004 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包放在什么位置都行,在你的项目的属性中导入这个包就可以.
具体做法为:
1、在项目属性中找到“Java构建路径”,
2、在“Java构建路径”的右侧找到“库”标签,
3、点击“添加外部jar”,找到你的jxl包存放的位置。
这样,在你的程序中就应该可以正确导入该包了。
Little_qd 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性
Java构建路径

添加外部jar

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧