最后70分,求ASP+ORaCLE(用OO4O)的分页代码,分数以后有了一定补!

realjoshzuo 2006-01-05 08:08:37
数据库才用ORACLE,ASP通过OO4O连接数据库,能不能提供一个较好的分页代码,谢谢!
...全文
257 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苍白之月 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: jesh (大奔)
终于找到了一个用ASP+ORACLE OO4O开发的了

你的数据库字符集用的什么,我用的US7ASCII 出现乱码 不知道你出现过这种情况吗?

ASP+ORACLE
WIN2000(SP4)+IIS5.0
使用OO4O连接ORACLE

ORACLE服务器端字符集:AMERICAN_AMERICA.US7ASCII
IIS服务器端也设定字符集:AMERICAN_AMERICA.US7ASCII

问题1:ASP使用ORACLE的OO4O连接,数据库写入乱码,用PLSQL无此问题(由于写入量不是很大,现在临时采用ODBC,就没问题)
问题2:就是安装完事OO4O(是官方下载)后,在注册表修改HOME0下的LNS_LANG=AMERICAN_AMERICA.US7ASCII后,系统一切运行正常,但是不能重启机器,重启之后又恢复成乱码了,这个问题比较急
贴子在这儿
http://community.csdn.net/Expert/topic/4504/4504392.xml?temp=.2149469
xxuu503 2006-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗用oo4o阿

rownum不行么?
xxuu503 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说SELECT TOP的都不对
emhuangzi 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DECLARE
DeptRec dept%ROWTYPE;
Dept_name dept.dname%TYPE;
Dept_loc dept.loc%TYPE;
CURSOR c1 IS
SELECT dname, loc FROM dept WHERE deptno <= 30;
CURSOR c2(dept_no NUMBER DEFAULT 10) IS
SELECT dname, loc FROM dept WHERE deptno <= dept_no;
CURSOR c3(dept_no NUMBER DEFAULT 10) IS
SELECT * FROM dept WHERE deptno <=dept_no;
BEGIN
OPEN c1;
LOOP
FETCH c1 INTO dept_name, dept_loc;
EXIT WHEN c1%NOTFOUND;
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(dept_name||’---‘||dept_loc);
END LOOP;
CLOSE c1;

OPEN c2;
LOOP
FETCH c2 INTO dept_name, dept_loc;
EXIT WHEN c2%NOTFOUND;
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(dept_name||’---‘||dept_loc);
END LOOP;
CLOSE c2;

OPEN c3(dept_no =>20);
LOOP
FETCH c3 INTO deptrec;
EXIT WHEN c3%NOTFOUND;
DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(deptrec.deptno||’---‘||deptrec.dname
||’---‘||deptrec.loc);
END LOOP;
CLOSE c3;
END;


游标可以用不?
tiky_6228769 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程去分啊,TOP分页原理!
  • 打赏
  • 举报
回复
分页无非就是用sql语句和ado

ado我就不写了,写个sql语句,无论是做存储过程还是直接执行都可以

select top 10 * from tab1 where id not in(select top 100 * from tab1 order by id) order by id

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧